수원 매탄동 [오늘여기스웨디시] 테라피마사지 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

수원 매탄동 [오늘여기스웨디시] 테라피마사지 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

수원시청 영통구청 [오늘여기스웨디시] 테라피 마사지 ❤️최고의 샵 ❤️매탄동 인계동 원천동 인근 감성관리 전문

매탄동스웨디시,매탄동스웨디시추천,매탄동마사지,매탄동테라피,영통구청마사지,영통구청스웨디시,매탄동스웨디시오늘여기테라피,영통구청 스웨디시,매탄동로미로미,매탄동서혜부마사지,수원시청스웨디시,수원시청 마사지,원천동스웨디시,세류동스웨디시

수원시청 [오늘여기스웨디시] 테라피마사지ㅣ매탄동, 인계동, 광교, 용인(기흥역) 인근 감성스웨디시마사지 한국인관리사 감성마사지 할인 추천 샵

수원시청 [오늘여기스웨디시] 테라피마사지ㅣ매탄동, 인계동, 광교, 용인(기흥역) 인근 감성스웨디시마사지 한국인관리사 감성마사지 할인 추천 샵
상호 수원 매탄동 [오늘여기스웨디시] 테라피마사지
전화번호 050-7790-3412
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 5시
최저가 100,000원
위치 경기도 수원시 영통구 매탄동 1262-1

Info

1만원 할인이벤트
1️⃣ 첫방문할인 -1만원 할인
2️⃣ 주간할인 -1만원 할인
3️⃣ 단체할인 2인이상 방문시 -1만원 할인
4️⃣ 군인할인 -1만원 할인
5️⃣ 후기할인 -1만원 할인
6️⃣카페&밴드 첫가입시 -1만원 할인
네이버 카페 바로가기 클릭 

매탄동스웨디시,매탄동테라피,매탄동스웨디시오늘여기,

매탄동스웨디시추천,영통구청스웨디시,영통구청마사지

소개

매탄동스웨디시 오늘여기테라피 

인사드립니다. 일상에 쌓였던 스트레스와 

피로함을 말끔히 케어해 드리겠습니다.
전원 20대 젊은 매니저들로 최고의 힐링과

친절서비스를 약속드립니다

코스 및 가격

프리미엄 감성스웨디시
1️⃣A코스 60분

14%140,000원
120,000
2️⃣B코스 90분

12%180,000원
160,000
주간코스 50분
주간만 이용가능
100,000

관리사님

전원  20대 한국인 쌤들

상기종목/피부미용 교육과정 수료

위치안내

수원시 영통구 매탄동 1262-1

영통구 매탄로 108번길 10

주변주차장 상가주차장 이용 

영업시간

오전 10시 ~ 새벽 5시 

연중무휴 주말에도 영업

안내사항

* 100% 예약제!! 입실 후 선불 결제 이십니다 ^
* 예약시간 10분 초과시 예약이 자동취소 되세요
* 과음, 룰&코스거부, 비매너, 비핸폰, 무 발신자
 퇴폐,불법,무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요
* 폰이 꺼져있을 시 랜덤휴무 OR 마감 이십니다.
* 부재시문자(희망예약 시간+코스) 부탁드려요

• 후기

평점
    • 평점
      지은썜 정말 신세계입니다 ㅋ

우선 얼굴 위주로 보시는 분들은 100000프로 만족할거라고 생각이 들어요

관리 내내 좋다는 말밖에는 할말이 없네요

대화도 정말 친근히 잘 해주시고 미친 스.킬로 저를 사르르 녹여내리네요 ㅋㅋ

편하게 이끌어 주고 관리도 너무 좋았음...

이목구비가 또렷한 섹.시한분은 여테 받으면서 처음보는듯 ㅎㅎㅎ 마.사지또 한 완전 좋았습니다.정말 신세계네요 진작와볼껄 처음이라 조금 민망했지만..

여유만 있다면 매일 보고 싶은 관리사네요...
      .. 더보기

평점
    • 평점
      미령썜 그렇게 하드관리를 잘한다고해서 말로만 듣고 예약하려하면 매일 예약마감이라서

오늘확인하자마자 바로연락드려서 받고왔습니다 진짜 모델같은 몸매를 가지고계시고

비율도 진짜 좋고 군살도 하나 없고 무엇보다 드라마나오는 배우들처럼 오목조목 이쁜이네요

피부도 좋으시고 뽀얗고 외적인 부분만 봐도 왜 지명이 많은지 전설로 남았는지 한 눈에 알수가 있더라구요

제가 듣기로는 관리가 진짜 유명하다고 들었는데 외적인부분도 정말 예뻤습니다

인사를 나누고 관리가 시작되는데 조금은 ㅎㄷ한? ㅁㅅㅈ도 진짜 잘하고.. 금방 후근후근해지더라구요

관리실 온도가 올라가는것만같고 관리실력도 진짜 압도적입니다

여태 받았던 스웨디시가 간지럽히기인지 관리인지 솔직히 요즘 12만원 15만원내고 받을만한 가게가 없었는데 미령쌤 진짜 관리 압도적입니다

아 오늘 한번가야겠다 생각들었으면 그냥 미령썜 한번 봐보세요 진짜 말도안되니까 미령쌤 볼수만 있다면

또 보러가고싶네요 관리 잘 받구갑니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      이곳저곳 스웨디시를 많이다녀본 사람입니다

친구가 오늘여기 말해줘서 예약후 방문 실장님이 친정하게 응대해주셔서 일단 맘에 들었음 처음 와서 추천받은 관리샘 한테 받기로함 샤워후 기다리니

하루라는 관리사분  입장 비슷하구나 생각하구 있는대...

자세히 보니....얼굴..센스 합격 관리 10000000%프로 합격 ㅎㅎ 정말 간만에 기분좋게

힐링 하는 기분이였네요 이런곳을 왜 지금 알았는지....

친구한테 고맙다고 밥이나 사야겠네요 ㅎㅎㅎ

외.모+관리+응대 삼박자가 끝내주시네여 너무 만족하고 갑니다

역시 인기많은건 이유가 있는법이네요ㅎㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      두번째 연속 재방문 했는데요~

천사처럼 아름다운 옷을 입으시고,

피부도 곱고, 몸매도 진짜 천사 같이

눈이 부시도록 끝내 줍니다.

말이 필요 없습니다. 설명 할 수 가 없어요

그냥 소은쌤은 최고 라고 보시면 됩니다.

끝내줍니다. 친절,미소,서비스 모든게

갖춘 최고의 소은쌤 이십니다.

꿈에서도 나타나서 행복 했습니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      카페 출근부보다가 오랜만에 소은쌤 떠서 바로 예약헀습니다

역시 실장님 말씀하신대로 외모랑  관리가 ㄷㄷㄷ 슬림한 ㅁㅁ를 좋아해서 외모또한

많이보는 저는 너무 대만족 했습니다  게다가 나이도 어려서 ㅎㅎ

관리자체에서 어느정도 ㅅㅇ가 있는 관리를 받다보니까  부족함 없이 굳

제가 본 소은썜은 얼굴 관리  응대가 최고심ㄷㄷ 다들 한번 받아보셔여 강추합니다

너무만족하고갑니다 감사합니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      저번에는 지은쌤 보고 이번엔 실장님이 추천하신 서아쌤 봤는데,

와우 오늘여기테라피 뭐죠? 순도200% 감동의 눈물흘렸습니다..

실장님께서 손님들이 매번 칭찬한다고 추천하신데는 이유가 다 있었네요ㅎ

어떻게 이리 젊고 예쁘신분들만 있는 건지..ㄷㄷㄷ

진짜 한타임에 두배 받아도 저는 오늘여기로 갈거같아요

다른곳 갔다가 괜히 내상 입을바에 저는 시설좋고, 후기좋고 친절한 실장님이 계신 오늘여기로 매일 갈랍니다ㅎ 이렇게 아름다우신 분들이 므.흣하고 화.끈한 관리까지... 감탄의 연속입니다.

100점 만점에 120점입니다 아오 또 땡기네요ㅎㅎㅎㅎ 서아쌤,

서아쌤은 1.젊음, 2.외.모, 3.글래머한 몸매 4. 꿀 떨어지는 관리마인드까지 정말. 진짜진짜 보석입니다 저 믿고 제발 한번만 속는셈 치고 받아보세요. 후회안하십니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      앞으로 혜주썜만 바라볼거에요

첫인상은 진짜 우~와 절로 나오네요

키도 쪼끄맣고 몸.매도 어찌나 좋으신지 거기에 이쁜얼굴까지 딸려오니

마사지자체가 ㅅㅇ가 높아요 되게 그래서 호불호는 없을것같고

대신에 혜주쌤은 왠만하면 맞춰주는데 안되는건 안됩니다 무례하게 다가가서

혜주쌤 상처주지마세요 나이어린관리사 계속 꾸준히 보고싶으니까요

.. 더보기

평점
    • 평점
      이번에 친구랑 같이 마사지받을려고 보다보니 우연히 발견한 곳에서 시원하게 마사지 받고 온 후기를 적어보려고 합니다. 마사지를 엄청 자주 받는 편이 아니라서 가격이 저렴한건지 비싼건지는 잘 모르겠지만 제가 느끼기엔 적당한 가격이었던거 같아요

친구놈은 자주받는 애라서 물어보니 다른곳에 비해 가성비 좋다하더군요

일단 서비스 자체는 완전 최고였어요. 사장님??실장님께서 엄청 친절하게 맞아주시고 안내해주셔서 첫인상부터 좋았어요^^ 마사지를 많이 받은건 아니지만 받아본 마사지 중에 제일 부드럽고 강렬하게 기억에 남는 시간이였습니다 말로 설명할수 없는 짜릿함과 미치는줄 알았네요 ㅎㅎ 적극 추천합니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      꺠끗한 피부에 큰 눈 오똑한 코 작은 입술

관리 시작할때 그녀의 ㅁㅁ는 맥심잡지 모델인줄 알았어요

풍만한 미드에 골반이 상당하더군요

실장님 센스있는 추천에 감사했습니다

관리 딥하게 잘하더라구요 터치실력이 ㅎㄷㄷ 긴장끈 놓으면 안될것같아요 읃윽윽 소리가 절로 나와서

저는 이쁜분들은 ㅁㅇㄷ가 약했던분들만 만나서 그런지 기대는 안했는데 ㅁㅇㄷ까지 열려있으심

그야말로 금상천화  강추드립니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      오전 업무 끝낸 뒤 오늘도 스웨디시가 땡기네요…

직원들 알아서 업무 마감 하라고 한 뒤 실장님께  연락이 왔더라구요…

오늘도 괜찮은 라인업…뉴페이스 역대급이라고 하셔서 지은쌤을 예약해봅니다…

오늘여기에서는 내상이 한번도 없었던지라 믿고 출발합니다…

조금 일찍 도착해 시간이 여유 있었습니다… 오늘은 어째서인지 커피 한잔 사드리고 싶어 앞에 카페에 들려 뜨아 한 잔, 온기가 가득한 따뜻한 오늘,여기… 추운 날씨도 사르르 녹여버리는 따스함 입니다…

실장님이 따뜻하게 데워놓으신건지 관리실이 포근하니 좋네요… 지은쌤이 입장합니다…

커피를 건내드리며 스캔합니다… 프로필 그대로 여신 느낌 물씬… 제가 ㅇㅁ를 많이 보는데 100점 만점에 95점 정도로 뛰어나신 ㅇㅁ입니다… 시간도 충분히 채워주고 지은쌤 무한 웃음에 저도 무장해제 되었습니다…

관리는 딥 한듯 스무스하고 피부가 좋으셔서 부드럽습니다. 물높이는 중간정도로 나쁘지 않은듯 하며, 다음에 예약이 잘 된다면 또 뵙고 싶네요…
      .. 더보기

평점
    • 평점
      날도 춥고 기분도 우울해서 힐링할 생각으로

관리잘하고 슬램에 얼굴 이쁜분 찾다가 수민썜을 추천해주더라구요.

얼.굴 이.쁘고 대화 너무 친절이 잘해주고 천사가 따로 없네요

ㅎ 관리받는네네 웃으면서 미소지어 주는대 너무 기분 좋습니다

수민썜 한테 중독에 걸린거 같은 같아요

왜케 맘씨가 좋은지 관리도 엄청 열심히 해줘서 미안할 정도ㅎㅎ

오늘 정말 므흣한 밤을 보냈네요 ㅎ 기분좋게 받고 갑니다 담에 또바요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      오전 업무 끝낸 뒤 오늘도 스웨디시가 땡기네요…

직원들 알아서 업무 마감 하라고 한 뒤 실장님께  연락이 왔더라구요…

오늘도 괜찮은 라인업…뉴페이스 역대급이라고 하셔서 지은쌤을 예약해봅니다…

오늘여기에서는 내상이 한번도 없었던지라 믿고 출발합니다…

조금 일찍 도착해 시간이 여유 있었습니다… 오늘은 어째서인지 커피 한잔 사드리고 싶어 앞에 카페에 들려 뜨아 한 잔, 온기가 가득한 따뜻한 오늘,여기… 추운 날씨도 사르르 녹여버리는 따스함 입니다…

실장님이 따뜻하게 데워놓으신건지 관리실이 포근하니 좋네요… 지은쌤이 입장합니다…

커피를 건내드리며 스캔합니다… 프로필 그대로 여신 느낌 물씬… 제가 ㅇㅁ를 많이 보는데 100점 만점에 95점 정도로 뛰어나신 ㅇㅁ입니다… 시간도 충분히 채워주고 지은쌤 무한 웃음에 저도 무장해제 되었습니다…

관리는 딥 한듯 스무스하고 피부가 좋으셔서 부드럽습니다. 물높이는 중간정도로 나쁘지 않은듯 하며, 다음에 예약이 잘 된다면 또 뵙고 싶네요…
      .. 더보기

평점
    • 평점
      드디어 혜주샘 을 보게됐네요 보는 순간 왜 예약이 힘든질 알겠어여 ㅋㅋ

스웨에서선 좀처럼 보기 힘든 비쥬.얼!!!

몸 매 도 어쩜 그리 좋은지........................... 하루종일 보고 싶을만큼 최고네요

근대....더 좋은건 미친 관리................ 말로는 표현 할수 없는 먼가가 정말 좋단 말밖에는 표현이 안됩니다

~꼭 한번 받아보세요 장담컨대 한번만 보질 않을꺼에요 ㅎㅎㅎㅎ 저는 안받으면 정말 후회 햇을꺼에요..

수원에도 이런분이 있다니 ㅋㅋㅋㅋ

혜주쌤말 잘들으면 알아서 리드해주시니까 우리 제발... 힘들게 건들지 말아요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      원래 랜덤으로 가면 다른 곳은 내상이 레알 50%가 넘었는데

여기는 사이즈다 다들 좋아서 그런건지 내가 운이 좋은건지(운이 좋다고 하기엔 넘 많이감ㅋㅋㅋㅋ)

관리사분들 사이즈(외ㅁ+몸ㅁ)가 말이 안되는데요? 나름 이쪽 경험 100번은 넘긴 사람임(수원쪽만 10곳 넘게+여러번 가봄)

관리사 사이즈로는 장담하는데 여기가 1등임

과일을 사도 뒤에 숨어있는 과일들은 앞에 보이는것보다 시들시들하기 마련인데 여긴 항상 만족임 "안믿기시죠? 주작같죠?" 그래서 쌤들도 공유해드림 ""태연, 소은, 서아, 아윤, 별이, 다령 등 기억이.."" ㄹㅇ 사이즈+관리까지 대만족임 각자 다른 과일처럼 다른 매력이 있지만 고것까지는 풀지 않겠음. 여튼 저기 썜들은 내상거정 1도 없는 쌤들이니 소중히 다뤄주고 오래오래 봅시당
      .. 더보기

평점
    • 평점
      후기들에 좋다는 말밖에 없어서 솔직히 의심반 기대반으로 갔습니다.

처음 방문한건 좀 됐고, 두분다 200% 만족스러워서 여러번 지명으로 보고있습니다.

형님들께 좋은 정보도 제공하고, 두 쌤들을 위해서 후기 남겨봐요

1.시설: 시설은 매탄동쪽 최상급입니다.

전체적으로 청결하면서 깨끗하고 개인샤워실 구비되어있는  관리실입니다 방 크기는 넓은 편에 속합니다.

근데 형님들 우리에게 시설이 1%라면 관리사쌤이 99%의 비중을 차지하는거 다들 인정하시죠?

2. 관리사: 저는 처음에 아윤쌤 몇번 보고 혜주쌤 봤어요. 지금은 두분다 5번 넘게 봤음.

진짜 거짓없이 말씀드릴게요 두분다 스웨쪽에서 보기 힘든 S급 인재입니다. 20대 초반에 왜모, 묨매, 관리가 스웨쪽 최상위급입니다. 먹이사슬로 표현하면 스웨디시계 호랑이와 사자...아윤쌤은 근무 시간이 짧아서 미리 예약하는건 필수입니다. 헤주쌤은 근무 시간이 길어서 예약은 아윤쌤에 비해 그나마 수월한 편입니다. 두분 받고 만족 못하신다면 형님문제일 확률이 99.9%입니다. 소라썜도 이쁘다고 칭찬하시던대 제가 검증후 추가 후기 남길게여

.. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기