수원 매탄동 [오늘여기스웨디시] 테라피마사지 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

수원 매탄동 [오늘여기스웨디시] 테라피마사지 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

수원시청 영통구청 [오늘여기스웨디시] 테라피 마사지 ❤️최고의 샵 ❤️매탄동 인계동 원천동 인근 감성관리 전문

매탄동스웨디시,매탄동스웨디시추천,매탄동마사지,매탄동테라피,영통구청마사지,영통구청스웨디시,매탄동스웨디시오늘여기테라피,영통구청 스웨디시,매탄동로미로미,매탄동서혜부마사지,수원시청스웨디시,수원시청 마사지,원천동스웨디시,세류동스웨디시

수원시청 [오늘여기스웨디시] 테라피마사지ㅣ매탄동, 인계동, 광교, 용인(기흥역) 인근 감성스웨디시마사지 한국인관리사 감성마사지 할인 추천 샵

수원시청 [오늘여기스웨디시] 테라피마사지ㅣ매탄동, 인계동, 광교, 용인(기흥역) 인근 감성스웨디시마사지 한국인관리사 감성마사지 할인 추천 샵
상호 수원 매탄동 [오늘여기스웨디시] 테라피마사지
전화번호 050-7790-3412
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 5시
최저가 100,000원
위치 경기도 수원시 영통구 매탄동 1262-1

Info

1만원 할인이벤트
1️⃣ 첫방문할인 -1만원 할인
2️⃣ 주간할인 -1만원 할인
3️⃣ 단체할인 2인이상 방문시 -1만원 할인
4️⃣ 군인할인 -1만원 할인
5️⃣ 후기할인 -1만원 할인
6️⃣카페&밴드 첫가입시 -1만원 할인
네이버 카페 바로가기 클릭 

매탄동스웨디시,매탄동테라피,매탄동스웨디시오늘여기,

매탄동스웨디시추천,영통구청스웨디시,영통구청마사지

소개

매탄동스웨디시 오늘여기테라피 

인사드립니다. 일상에 쌓였던 스트레스와 

피로함을 말끔히 케어해 드리겠습니다.
전원 20대 젊은 매니저들로 최고의 힐링과

친절서비스를 약속드립니다

코스 및 가격

프리미엄 감성스웨디시
1️⃣A코스 60분

14%140,000원
120,000
2️⃣B코스 90분

12%180,000원
160,000
주간코스 50분
주간만 이용가능
100,000

관리사님

전원  20대 한국인 쌤들

상기종목/피부미용 교육과정 수료

위치안내

수원시 영통구 매탄동 1262-1

영통구 매탄로 108번길 10

주변주차장 상가주차장 이용 

영업시간

오전 10시 ~ 새벽 5시 

연중무휴 주말에도 영업

안내사항

* 100% 예약제!! 입실 후 선불 결제 이십니다 ^
* 예약시간 10분 초과시 예약이 자동취소 되세요
* 과음, 룰&코스거부, 비매너, 비핸폰, 무 발신자
 퇴폐,불법,무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요
* 폰이 꺼져있을 시 랜덤휴무 OR 마감 이십니다.
* 부재시문자(희망예약 시간+코스) 부탁드려요

• 후기

평점
    • 평점
      소은쌤 한번 보고나니까 소은쌤 빠돌이대버려써요
      소은쌤 다들 한번씩 보세여 한번씩만 보세여 나머지는 제가 봐야되니깐
      .. 더보기

평점
    • 평점
      태연관리사는 나이는 20대초반으로 보이고 슬림합니다. 전 귀염상을 좋아하는데 이분은 세련되게 생겼어요

고급지게 생기기 쉽지 않은데 부럽게도 저랑은 다르게 양반처럼 생겼네요ㅋㅋㅋ

가볍게 농담 따먹고 대화좀 하다가 ㄷㅍ 시작 하니 손길이 제법 야무집니다 손가락 끝으로 애간장을 살살 태우다가

손바닥으로 압줘서 중간중간 잘 풀어주기도 하고요 제법 경력이 있는거 같고 열심히 합니다

만성비염으로 ㄷㅍ을 오래하는걸 좋아하지 않는데 코로 숨쉬는 소리 듣고 알아서 불편한점 없는지 체크해주네요

그렇게 시작된 후반전 돌아누우니 아까 봤던 그 얼굴이 보입니다 누가 그러셨죠 스킬보다 외모 몸매가 최고라고..

중간중간 아이컨택을 자주 하네요 서로 빤히 쳐다보다 한번 빵터졌네요 눈싸움하는줄 알았다고ㅋㅋ 그러는 와중에도 제 손과 관리사의 손은 바쁩니다

마인드 좋네요 더 자세히 쓰고 싶지만 요즘 규정을 제대로 모르기에 혹시라도 더 궁금하다면 댓글 주세요 답드리겠습니다

아무튼 전 합격이였습니다 재방의사 있어요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      항상 흐믈흐믈 하게 서서히 올라갈려고해도 스르륵 풀리고 미동도 감각도 없던 저는

요근래에 심하게 스트레스를 받고 있었습니다

어디 샵을 가던 유흥을 가더라도 늘 항상 아무미동도 없는 쓸모때기 없는.. 남자로 표현하기 힘들정도로

자신감도 늘 없었습니다 하지만 스웨디시를 좋아하다 보니  자주 다니곤 했었는데 늘 마지막에 ㅂㄱ 랑 ㅁㅁㄹ가 안되

서 저 자신한테 원망스러웠던 나날들을 보내고 있던 찰라에

새로오신 서아썜을 뵙고나서 희망을 찾았습니다 

얼굴도 이쁘고 하...몸매도 후우...

키도 나름 아담하니 귀엽고 이 키에 이런 비율이라니...

진짜 최고였다...역시 누굴만나든 얼굴이쁘고 몸매가 좋고봐야하는것 같아요

관리도 잘하고 아담한데 관리하는 힘이 대단햇음

성격도 서글서글하니 대만족 마인드도 잘갖춰져있고....

흐믈흐믈 했던 제 동생은 힘을 서서히 올라오면서 딱딱 해졌습니다

저또한 몇개월동안 오지않던 반응이 동생이 올라와서 너무 깜짝 놀라서

서아썜한테 너무 감사했습니다

가게도 꺠끗해서 한번놀랏어요 특히 실장님들도  잘안내해주시고

여러 부분 잘캐어 해주신거 같아 엄청 만족하는 가게였습니다

.. 더보기

평점
    • 평점
      가게에 도착하니 실장님이 안내해줍니다

씻고나와서 베드에 누으니 체리쌤 입장

반갑게 인사로 맞이해주네요.

각설하고 이야기 좀 나누다가 체리샘이 먼저 누으라고 하셔가 뒷판시작

어깨가 좀 아프다고하니 오일없이 압 으로 해주다

오일관리 뒷판 25분정도 하십니다

뒷판에 뭔가 스킬이 있는것같진 않지만 분위기를 잘만들어내십니다

야릇한분위기..남자가 좋아할줄아는 표정 (?) 숨소리

여튼 작은놈이 커진상태로 앞판시작

앞판은 정성스럽게 해주세요

밀착감도. 배드타는것도 거의 침대서 내려가지않으셨어요

제 허벅지한쪽 위에 앉아서 해주네요

자세는 상상에 맡기겠습니다

재방 매일하고싶었지만 오늘 특별출근이라고 하네요

전 20대 중후반 정도로 봤고

이쁘장하시고 글래머에 마인드까지 좋습니다

대만족했음
      .. 더보기

평점
    • 평점
      별 에서 온 미령

하드관리로 유명하다길래 도전해봄.. 근데 예약 빡심

설램반 기대반으로 도착 친절하신 실장님 방 안내 후

셀프샤워 음료 마시며 대기  담배한대 다 피울때쯤 들어옴~

음~ 일단 왁꾸 합격! 키.몸매 1티어

ㄷㅍ부터 관리 받음 음~ 탄성이 나옴 뒤로 돌앗! 아~ 좋타ㅋㅋ

시간 가는줄 모르겟음 청순하다 해야 하나 수수하다 해야 하나

웃는모습 더이쁨^^  간만에 기분 좋은 시간 보내 좋았습니다.

사장님? 실장님 예약좀 잘 잡아 주세요!!
      .. 더보기

평점
      평점
      관리 진짜 진짜 진짜 잘 받구갑니다 이렇게까지 깔끔하고 만족했단 샵은 없는거 같은데 너무 잘 받구가요!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      진짜 이쁘시긴 합니다.

보자마자 와 이쁘다 하며 들어가서 대화좀 하는데

서아쌤은 착한사람에게는 완전 천사 배려심도 많고 그랬어요.

일일이 따라다니면서 챙겨주고 말도 이쁘게 해주셔서 좋았어요.

관리 시작하는데 오일이 먼가 새로웠어요.

다른 쌤들이 쓰는 수용성과 다르게 묵직한 오일이었고

묵직한 오일이 서아쌤이 관리할때 더 부드럽고 좋았습니다.

저는 오일에도 쓰시는 비율에 따라 좀 느낌이 다르다고 할까요?

관리 할때 지극정성으로 해주셔서 터치 하나하나 부드럽네요.

저는 만족하며 잘 받았는데

제가 보기엔 상위 5% 안에 드는 미모는 된다가 결론입니다.

관리도 괜찮았구요.

저는 응대도 좋고 미소도 좋았어요.

잘 웃어주고 대화를 하면 할수록 제가 대화를 주로

리드하는데로 잘 받아주셔서 좋았어요.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      첫사랑 소녀 예지 후기

몸매부터 얼굴은 말로 표현할수가 없었다

큰눈과 섹시함이 매력 포인트인 그녀는 ㅇㄷ에서 나오는 배우느낌으로

무장했음.

시선강탈 제대로 하는 몸매에 잘빠진 힙라인이 최고

마지막 ㄹ 스킬이 고수임 느낌 너무 좋았음

부족함 이라고는 찾아볼수가 없네요 강추.

학창시절 인기 정말 많았을거라고 생각됩니다

달달구리한 60분이였어요 ^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      예지쌤 후기도 좋고 예약도 바로바로 차시는거같길래 예약하고 방문했습니다

백화점도 아니고 오픈런하는거마냥 기다리다가 바로 전화해야 볼 수 있네요...ㅋㅋㅋ예약성공 후 설레는 마음으로 방문 실장님과 음료수 한캔하면서 담배하나 딱 태워주고 들어가서 씻고 누우니 바로 들어오시네요

들어오시는데 제일 중요한 거 이쁘시네요 일단...일단 ㅁㅁ 가 진짜 딱 콜라병...잘록한 허리에 넓은 골반 넓은 마음씨까지...진짜 눈 둘 곳을 모르겠어서 어거지로 엄마 사고났을때 생각하면서 최대한 슬픈생각했는데 손길 닿자마자 반응와가지고 관리 60분 내내내 제 동생은 자꾸 발표한다고 손 들고 있고...이런 관리는 또 처음이라서 아직까지도 여운이 남아있네요 진짜 나오고나서 내내 생각나고 후기적는 지금도 생각나고 안 잊혀지네요 머릿속에 예지쌤이 자리잡은거맹키로 아예 떠나질않네요 하 진짜 사랑에 빠진거 아니고 앞으로도 보러가서 조용히 관리만 받을테니 블랙하지말아주세요ㅜㅜ쌤 없으면 못 삽니다 저

.. 더보기

평점
    • 평점
      친절하신데다가 외모도 이쁜 관리사를 만났어요

관리또한 정성스러운 관리로 정말 열심히 돈한푼 아깝다는 생각이 전혀 안들었습니다

너무 잘받았습니다 ㅁㅁ도 너무 좋구요 저는 통통하거나 마른건 정말 극혐하는 스타일인데

유림쌤 같은 분은 마르지도 통통하지도 않은 잘빠진 ㅁㅁ입니다 아마 다른 사장님들도 보시면

매우 좋아하실거라고 생각이드네요

우리모두 유림쌤 착하고 마음씨 여린 이쁜분 평생볼수있도록  신사답게 받아요!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      보자마자 포켓걸 같은 느낌이 확

품에 안기고싶은?ㅎㅎ 주머니속에 넣고싶은 느낌이 확 든 관리사에요

얼굴도 정말 이쁘고 귀엽고 어린아이같은 느낌을 받았어요

관리또한 섬세하게 잘해주더라구요 ㅎㅎ 하는짓이 그냥 뭐든 기여워서 챙겨주고싶어요

너무 좋았던 시간이였습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      리나쌤을 알고난 이후로 리나만 보고있습니다

다른 쌤도 보라는 얘기를 하지만

리나의 관리가 너무 좋아... 볼 엄두가 안나네요

기준치가 너무 올라가버린거같아요ㅠㅠ

저는 무교지만 천국과 극락을 넘나드는 경험을

리나쌤 덕분에 하게 되네요!!

진짜 예압녀 리나 감사합니다!!!

.. 더보기

평점
    • 평점
      주간 에이스 예지쌤

이강인급 탈압박 예약을 뚫고 드뎌 보고왓습니다

후기를 안쓸래야 안쓸수가 없는 실력과 비주얼 진짜 여태 다른 곳에 돈 쓴 제가 한심하고

후회되게 만들어주는 시간이었습니다 참회의 시간을 보내고

난생 처음 이런 느낌을 받아본거같아요 받는데 이건 눈도 못뜰정도로 자극이 심하게오더라구요

진짜 탈곡되어서 나왔습니다 다른 형님들 기준에선 자주 가는건 아니겠지만 제 기준에서 일주일에 한번이면 자주 가는거에요 앞으로 갈땐 무조건 예지 출근할때 갈꺼에요.. 형님들 한자리만 비워주시면 감사하겠습니다

예지쌤만 자주 보러 오겠습니다 실장님
      .. 더보기

평점
    • 평점
      실시간 예약현황 알람이 울려서 확인해보니 한번도 안봤던 지현쌤이 오전에 출근 하시더라구요 ㅎㅎ

그래서 냉~큼 예약했습니다  샤워를 하고 뜨끈한 베드에 누워서 휴대폰 하는 도중

노크소리와 함께 지현쌤이 오더라구요 밝은미소와함께 인사로 따뜻하게 맞이해주셔서

기분좋게 관리를 받기 시작헀습니다 우선 ㅁㅁ가 진짜 워터밤공연장 같은곳 가면 이쁘장하고 몸매좋은 섹시한

누나들 중 한명인것 같은 느낌이 딱 들더라구요 쌍코피 줄줄 흐를뻔헀어요 지현썜은 ㅇㅍ이 진짜 예술이에요

남자들의 킬 포인트를 잘 알고 있어서 관리받는 도중에 눈감고 애국가 4절 제창했습니다

고비 2번 정도 왔고  중간 중간에 깊숙히 들어오는 관리에 긴장끈 풀면 안될 것 같습니다

관리시간 60분동안 시간내상없이 정말 잘 받았구요 부드럽고 매너있게만 다가간다면 잘 들어주고

원하는 관리 잘 받을거란 생각 들어요! 우리모두 지현쌤 아껴주면서 오래오래 봅시다 ㅎㅎ

기분좋게 오늘 하루 시작하네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      2주전부터 혜주쌤을 추천해주었는데 항상 업무때문에 휴대폰을 보는게 쉽지가 않아서

예약을 뒤늦게 하려고해도 이미 예약마감이 됬었던....

하지만 오늘 연차를 쓰고 휴무여서 드디어 혜주쌤을 봤습니다 ㅎㅎ

보자마자 실장님이 왜 추천했는지 이유를 알 것 같더라구요

슬rim 하시고 오ㅣ모가  걸그룹못지않는 오ㅣ모입니다

그냥 말만 한시간동안 떠들어도 대만족일것 같은 오ㅏ꾸? ㅋ

마사지 해주시는데 뒷부분 해주실때부터 이분은 정말 남자맘을 잘 아시고 스웨디시를 하시는구나 싶었음 ㅎㅎ 계속 강강강강 가도 이게 별로잖슴?

강약 밀당이 아주 기가 막힘 ㅋㅋ 의도하신거면 제대로고 의도한게 아니라해도 그대로 하시면 대성하실듯 ㅋ 뒷판 받으면서도 아찔했는데 앞판받을때는 얼마나 좋았게요 ㅎㅎㅎㅎ 담에도 또 갈것같아서 카페도 가입했어요 ㅋㅋ

.. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기