수원 매탄동 [오늘여기스웨디시] 테라피마사지 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

수원 매탄동 [오늘여기스웨디시] 테라피마사지 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

수원시청 영통구청 [오늘여기스웨디시] 테라피 마사지 ❤️최고의 샵 ❤️매탄동 인계동 원천동 인근 감성관리 전문

매탄동스웨디시,매탄동스웨디시추천,매탄동마사지,매탄동테라피,영통구청마사지,영통구청스웨디시,매탄동스웨디시오늘여기테라피,영통구청 스웨디시,매탄동로미로미,매탄동서혜부마사지,수원시청스웨디시,수원시청 마사지,원천동스웨디시,세류동스웨디시

수원시청 [오늘여기스웨디시] 테라피마사지ㅣ매탄동, 인계동, 광교, 용인(기흥역) 인근 감성스웨디시마사지 한국인관리사 감성마사지 할인 추천 샵

수원시청 [오늘여기스웨디시] 테라피마사지ㅣ매탄동, 인계동, 광교, 용인(기흥역) 인근 감성스웨디시마사지 한국인관리사 감성마사지 할인 추천 샵
상호 수원 매탄동 [오늘여기스웨디시] 테라피마사지
전화번호 050-7790-3412
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 5시
최저가 100,000원
위치 경기도 수원시 영통구 매탄동 1262-1

Info

1만원 할인이벤트
1️⃣ 첫방문할인 -1만원 할인
2️⃣ 주간할인 -1만원 할인
3️⃣ 단체할인 2인이상 방문시 -1만원 할인
4️⃣ 군인할인 -1만원 할인
5️⃣ 후기할인 -1만원 할인
6️⃣카페&밴드 첫가입시 -1만원 할인
네이버 카페 바로가기 클릭 

매탄동스웨디시,매탄동테라피,매탄동스웨디시오늘여기,

매탄동스웨디시추천,영통구청스웨디시,영통구청마사지

소개

매탄동스웨디시 오늘여기테라피 

인사드립니다. 일상에 쌓였던 스트레스와 

피로함을 말끔히 케어해 드리겠습니다.
전원 20대 젊은 매니저들로 최고의 힐링과

친절서비스를 약속드립니다

코스 및 가격

프리미엄 감성스웨디시
1️⃣A코스 60분

14%140,000원
120,000
2️⃣B코스 90분

12%180,000원
160,000
주간코스 50분
주간만 이용가능
100,000

관리사님

전원  20대 한국인 쌤들

상기종목/피부미용 교육과정 수료

위치안내

수원시 영통구 매탄동 1262-1

영통구 매탄로 108번길 10

주변주차장 상가주차장 이용 

영업시간

오전 10시 ~ 새벽 5시 

연중무휴 주말에도 영업

안내사항

* 100% 예약제!! 입실 후 선불 결제 이십니다 ^
* 예약시간 10분 초과시 예약이 자동취소 되세요
* 과음, 룰&코스거부, 비매너, 비핸폰, 무 발신자
 퇴폐,불법,무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요
* 폰이 꺼져있을 시 랜덤휴무 OR 마감 이십니다.
* 부재시문자(희망예약 시간+코스) 부탁드려요

• 후기

평점
    • 평점
      최근부터 아윤이만 보았던 사람입니다

아윤이는 매너있게만 다가간다면 정말 하나부터 열까지 맞춰주는 마음씨착한 관리사에요

이쁘장한외모에 꽃다운 나이 20대 초인 아윤이 관리를 받아보면 정말 온몸 비틀비틀거리면서

바들바들 떨겁니다 ㅎㅎ 아윤이 보셨던분들은 100프로 공감할거에요!

ㅁㅇㄷ또한 좋은애라 새하얀피부에 눈이야릇하고 저를 쳐다보는 시선이 정말 절 더 ㅎㅂ하게 만드네요

ㅂㄷ를 타는 그녀와 제가 밀착할때마다 전 고비가 여러번 옵니다....

아윤이만큼 이쁘고 하얗고 ㅁㅇㄷ 좋은 어린 관리사를 보여주셔서 실장님 감사해요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      저는 3주전에 다른샵에서 내상을 크게 맞았습니다

그이후로 스웨디시를 이제 안다닐까 생각도 많이 했었고,,

크게 호구를 당했습니다

하지만 제 친구가 오늘여기를 다녀왔는데 정말 잘받았다고 미령쌤을 추천해주어서

큰 마음 먹고 한번 이용해 봤습니다

우선 첫 느낌은 아름다운 외모와 기럭지가 마음에 들었어요

ㅂㄹ감 넘치는 ㅁㅁ는 저를 늑대로 다시 만들어주었습니다

관리가 정말 깊숙히 들어가는 관리라 주짓수 하는 줄 알았습니다 정말 좋았어요

60분이라는 시간동안 열정적으로 관리해주고 맞춰주는 따뜻한 미령쌤 덕분에 다시금

스웨디시를 계속 다녀볼까 합니다 너무 잘받았어요 미령쌤 감사합니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      오늘여기 별쌤 후기 !
      예약하고 다녀왔습니다
      별이 관리사님 완전 굿!
      손길이 너무 야릇하니 좋았어요
      열심히 해주는 모습에 후회없는 선택지가 아닐까 싶네요.
      감동과 감격이밀려옴^^
      최근 받아본 마사지중 최고
      일주일의 피곤이 완전 다 풀렸어요
      마사지실력 풀만족ㅋㅋ 또! 올수밖에 없는 샵이네요
      기대이상/넘좋았음 매니저였어요 기대가크면 실망이큰법이지만
      오늘은 횡제했어요 와아아~~
      다음엔 어떤즐거움을 선사해줄지 기대되네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      매탄동은 루나쌤이 최고에요!!

새로오신분이 귀염귀염하고 괜찮다는
      실장님의 추천으로 접선 갔습니다
      일단 이쁘고 완전 gram 스타일 입니다 ㅎㅎ거의 마사지 드리블이 호날두 급이네요 ㅋㅋ즐겁게 마사지 달려보고 싶으신분
      가보시면 될거 같습니당 ㅋㅋㅋ
      다 잘 맞춰 주실거에요 ㅋㅋㅋ
      그리구 나긋하게 대화도 잘 이끌어주어서
      좋은시간 되엇답니다 ㅎㅎㅎ
      재접은 조만간 매탄동 근처 갈일 잇을때
      꼭 가려구요 ㅎㅎㅎ 루나 쵝오
      .. 더보기

평점
    • 평점
      저는 앞으로 별이쌤한테 받을려합니다 

오늘 낮에 할것도 없어서 오늘여기테라피에 방문했습니다

지극정성 관리 받고싶어서 실장님한테 예약문의를 했는데 바로 별이썜을 추천해드리더라구요!

슬림하고 관리가 딥하게 들어간다고 해서 믿고 바로 예약을 했어요

별이쌤등장하더니 와,,, 등줄기에 흐르는 땀이 진짜 미쳤습니다

60분 12만원이라는게 아깝지 않을정도로 되게 만족스러운 관리 받았고

말도 잘 걸어주고 받아주시고 ㅇㄲ도 평타에 너무 좋았던것 같아요

내상없이 잘받았습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      저는 앞으로 별이쌤한테 받을려합니다                              오늘 낮에 할것도 없어서 오늘여기테라피에 방문했습니다

지극정성 관리 받고싶어서 실장님한테 예약문의를 했는데 바로 별이썜을 추천해드리더라구요!

슬림하고 관리가 딥하게 들어간다고 해서 믿고 바로 예약을 했어요

별이쌤등장하더니 와,,, 등줄기에 흐르는 땀이 진짜 미쳤습니다

60분 12만원이라는게 아깝지 않을정도로 되게 만족스러운 관리 받았고

말도 잘 걸어주고 받아주시고 ㅇㄲ도 평타에 너무 좋았던것 같아요

내상없이 잘받았습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      혜주썜은 스웨디시의 정석이라고 말할정도로 관리부터 사이즈부터 타 관리사들보다

훨씬 우월하다고 말할수 있는 관리사임

나이도 젊고 손님 응대며 대충대충 흐믈쩡 거리는 관리사들보다 훨씬 낫드라

최대한 오면 돈 12만원내고 받는 관리니까 혜주도 그만큼 신경써서 관리해줘

관리받으면서 2번이나 고비가 왔어 ㅈ..잠깐 이라고 말하면서 2분정도 쉬었다

ㅋㅋㅋㅋㅋ 후 애국가 3절 필수야 형들 진짜 꼭 봐  난 앞으로 혜주쌤만 볼려고
      .. 더보기

평점
    • 평점
      오늘여기테라피 . 소라쌤 젤 어리고 제일 좋았어요

오랜만에 스웨디시로 피로한 몸을 풀려고 왔는데~

항상 첫방문은 괜찮은 샵인지 몰라 고민이 많았는데 여기는 찐 입니다!!ㅎ

마사지도 시원하고 관리사분들도 착하시고 관리 받은 후

몸이 정말 개운해 졌네요!ㅎㅎ

앞으로 스웨디시 여기로 정착 해야겠어요

참고로 여기 관리사님 오ㅣ모도 너무 예쁘시네요ㅋ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      예지관리사 두 다리 힘이 풀려버린 후기

아침에 예약전화를 해보니 전화를 받으시더라구요

문자보다는 전화가빠르다고생각해서 전화기를붙들고 예약하고 불이나케 달려갔습죠!

한편으로는 어떨가? 괜찮을까? 이런저런생각을했는데

눈도크시고 키도표준이상이구 쌍꺼풀까지 기대이상/넘좋았음 매니저였어요

기대가크면 실망이큰법이지만 오늘은 횡제했어요 와아아~~

한타임더 연장해볼까합니다

친근하게 대화로 이어주시는 능력도 있으시고 천부적인것같아요

관리인상깊었어요 손님 지명도 많다고하시네요 한분한분 최고라고 실장님께서 가시는 손님들칭찬이 좋다고 말씀하시네요ㅋㅋ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      방문하니 수민씨가 반갑게 맞이해줍니다

낯가림이 심해 무슨말을 해야할지 모르지만 자연스럽게 대화를 해주어

불편하거나 부담감없이 대화를 했고

ㅂㄷ에 누우니 ㄷㅍ부터 간질간질하게 들어오시는데 간지럼이 많아 참는데 힘들었습니다

전체적으로 ㄱㄹ를 해주시니 너무 좋더라구요

ㅇㅍ으로 돌아 누으라고 하니 점점더 섬세한 ㄱㄹ가 더더욱 좋은 느낌을 끌어주시더군여

정말 ㄱㄹ를 잘 받고 나왔습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      지유쌤 축구 경기마냥 평점 매겨보기

마사지실력 9.5/10

분위기 10/10

대화력 9/10

공감력 10/10

FACE 10/10

가보셔도 좋을듯요

기본적으로 친절하고 잘 맞추어주시는 성격입니다

마사지 다녀보신분, 안다녀보신분 둘 다 상관 없을듯요

와꾸파 환영입니다~!!

유쌤 제 이상형입니다~ 상쾌한 하루시작입니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      저는 앞으로 예지썜만 바라볼것 같습다

찾는분들도 너무 많아서 가기도 이제는 힘드네요

그래도 기다리면서 간 보람이 있네여 ㅋㅋㅋ

뭐 분위기와 외적인 부분이야 더이상 할 말이 없네요

보고 왔던 후기들이 99프로가 사실입니다

지명이 많으시다던 이유가 잇네요

앞으로 저도 지명~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

만족을 넘어서 환호를 지르는 하루입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

마사지 아~~ 주 잘함

외적인 부분 나무랄데가 1도 없음

사랑스럽고 차분한 말투 아주 좋음

분위기도 밝은 분위기 계속해서 만들어줌
      .. 더보기

평점
    • 평점
      화술이 좋아서 숫기없는 사람도 편하게 관리받을수있는 스타일이야

형들이 궁금해하지않아도 친해지면

똑뿌러져서 되는건 해주는데 안되는건 절대불가하니까

선은 넘지마

선넘으려다 관리받는시간 내내 서로 불편해질수있어

내가 늙은이라 나는 소은썜 외모며 관리 너무좋았고

돈아깝다고 생각한적 한번도 없고 관리사중에

내기준에 최애야.

내 최애는 풀지않는 스타일인데 소은쌤보러간지

2개월된거같아

내가 아니더라도 지명도 많고 예약압박이 심하겠지만

매너있는 형들이 가서 소은썜이 더 잘됬으면 하는마음에

적는거니까 형들도 한번가서 좋은시간보냈으면해

진짜 스웨디시가 뭔지 알게될거니까.
      .. 더보기

평점
      평점
      서우쌤 관리가 진국이라는 소문을듣고 방문했습니다
      귀여운 외모와 말투로 인사와 응대를 해주시고 관리 시작합니다

관리가 시작되고나니 집중해서 몰입도있게 관리해주시고 진짜 정성스럽게 관리해주십니다

앞뒤 가릴거없이 신경써서 잘해주시고 관리가 끝나고나서도 조심히 들어가라고 인사까지 배웅해주는데 태어나서 이런 대접은 처음 받아봤네요

원래 대접받을 사람은 아니긴한데...ㅋㅋㅋ

서우쌤 또 보러갈게요 요즘같은 시국에 내상없고 돈 아깝다는 생각 안드는 관리사분을 찾아서 참 좋습니다 서우쌤 최고였어요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      오늘여기 내상치료전문가 지유 후기

지유쌤 관리받고 3대째 내려오던 지병도 나아졌습니다

믿고보는 비주얼에 수준급인 관리 실력까지

이런식으로 나오면 지갑 거덜나게 생겼는데요..

실장님 타가게 실장들처럼 영업멘트 안하고 최대한

스타일이나 ㅅ ㅏ이즈 맞춰주려고 하시는게 눈에 보이는데

직원들부터 관리사들까지 다 착하면 이런 가게가 어떻게

안 흥할수가 있나요 진짜 너무 잘 받고갑니다

오늘여기테라피 체공 지유쌤도 체공
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기