수원 매탄동 [오늘여기스웨디시] 테라피마사지 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

수원 매탄동 [오늘여기스웨디시] 테라피마사지 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

수원시청 영통구청 [오늘여기스웨디시] 테라피 마사지 ❤️최고의 샵 ❤️매탄동 인계동 원천동 인근 감성관리 전문

매탄동스웨디시,매탄동스웨디시추천,매탄동마사지,매탄동테라피,영통구청마사지,영통구청스웨디시,매탄동스웨디시오늘여기테라피,영통구청 스웨디시,매탄동로미로미,매탄동서혜부마사지,수원시청스웨디시,수원시청 마사지,원천동스웨디시,세류동스웨디시

수원시청 [오늘여기스웨디시] 테라피마사지ㅣ매탄동, 인계동, 광교, 용인(기흥역) 인근 감성스웨디시마사지 한국인관리사 감성마사지 할인 추천 샵

수원시청 [오늘여기스웨디시] 테라피마사지ㅣ매탄동, 인계동, 광교, 용인(기흥역) 인근 감성스웨디시마사지 한국인관리사 감성마사지 할인 추천 샵
상호 수원 매탄동 [오늘여기스웨디시] 테라피마사지
전화번호 050-7790-3412
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 5시
최저가 100,000원
위치 경기도 수원시 영통구 매탄동 1262-1

Info

1만원 할인이벤트
1️⃣ 첫방문할인 -1만원 할인
2️⃣ 주간할인 -1만원 할인
3️⃣ 단체할인 2인이상 방문시 -1만원 할인
4️⃣ 군인할인 -1만원 할인
5️⃣ 후기할인 -1만원 할인
6️⃣카페&밴드 첫가입시 -1만원 할인
네이버 카페 바로가기 클릭 

매탄동스웨디시,매탄동테라피,매탄동스웨디시오늘여기,

매탄동스웨디시추천,영통구청스웨디시,영통구청마사지

소개

매탄동스웨디시 오늘여기테라피 

인사드립니다. 일상에 쌓였던 스트레스와 

피로함을 말끔히 케어해 드리겠습니다.
전원 20대 젊은 매니저들로 최고의 힐링과

친절서비스를 약속드립니다

코스 및 가격

프리미엄 감성스웨디시
1️⃣A코스 60분

14%140,000원
120,000
2️⃣B코스 90분

12%180,000원
160,000
주간코스 50분
주간만 이용가능
100,000

관리사님

전원  20대 한국인 쌤들

상기종목/피부미용 교육과정 수료

위치안내

수원시 영통구 매탄동 1262-1

영통구 매탄로 108번길 10

주변주차장 상가주차장 이용 

영업시간

오전 10시 ~ 새벽 5시 

연중무휴 주말에도 영업

안내사항

* 100% 예약제!! 입실 후 선불 결제 이십니다 ^
* 예약시간 10분 초과시 예약이 자동취소 되세요
* 과음, 룰&코스거부, 비매너, 비핸폰, 무 발신자
 퇴폐,불법,무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요
* 폰이 꺼져있을 시 랜덤휴무 OR 마감 이십니다.
* 부재시문자(희망예약 시간+코스) 부탁드려요

• 후기

평점
    • 평점
      오늘여기 별이썜 너무잘받았어요

여러 평에서 후기들을 보고 첫 타임으로 방문했습니다.

보통은 바로 시작하는 경우가 많은데

간단하게 이야기를 통해 긴장을 풀고 나서 마사지를

했던 게 기억납니다.

그렇다고 대충하는 것도 아니였고요.

세심하게 관리해 주셔서 많은 피로가 풀렸습니다.

그리고 끝나고 바로 가시는 것도 아니고

가볍게 이야기도 나누면서 즐거운 시간을 보냈습니다.

관리는 잘하십니다.

ㄷㅍ할때는 시원하게 잘하는데  ㅇㅍ에서 오.. 좀 다르더라구요?

ㅇㅍ은 간질간질하게 느낌있게 되게 잘 해주셔서

저는 너무 좋았습니다.

진짜 2쁘시고 대만족
      .. 더보기

평점
    • 평점
      유림이 관리 받고왔습니다 요즘 지명도 늘어나고 예약도 힘들어지는거 같아서 저도 예약해봤습니다
      예약은 2시간정도 전에 하니 운좋게 원하는 시간을 받을수 있었네요

유림쌤 귀엽게 예쁨의 정석이십니다

아담한 키에 슬림하지만 필요한 부분은 있는 딱 그런 라인이시구요

관리는 초보라서 별로면 어떡하지 걱정했는데 교육체계가 잘 잡혀있는 가게인지 실력도 상당히 좋으시더라고요 감성적이고 섬세하게 관리도 잘해주시고 응대도 살갑게 잘해주시네요

너무 좋은 시간이었습니다 관리 또 받으러 올게요 유림쌤만의 매력이 있는 관리였습니다!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      두다리힘풀렸네요.. 수아 후기

스웨디시는 거기서 거기다라는 편견을
      확 깨게 해주신 수아관리사님!!!
      관리도 굉장히 잘하시고
      바디 라인이 진짜 미쳤습니다..

보고만 있어도 흐를정도니깐
      얼마나 좋으신지 아시겠죠
      거기다 관리도 또 얼마나
      뛰어나게 잘하시는지

저는 조만간 또 뵈러 갈 예정입니다
      진짜 그 라인은 잊을수가없네요ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      쌤들이 많아서 갈때마다 그냥 추천으로받는데 ㅎㅎ 항상 친절하게 잘대해주십니다 ㅎㅎ 잘받고와요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      진짜 잘받구갑니당 별이쌤 또 보러올게여!!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      수민쌤이 전설인 이유를 알았다 수민쌤 진짜 기가 막히고 코가 막힌다 진짜 최고네요 최고야
      .. 더보기

평점
      평점
      수민쌤 관리받고왔습니다 명성이 자자한 이유가 있었네요 너무 잘 받구갑니다 수민쌤 또 보러올게요 모르시는 분들이 없다고 하던데 수민쌤 저빼고 다 알았나봐요ㅜㅜ
      .. 더보기

평점
      평점

자칭 진상족인데 드디어 내 짝을 보게되네여
      친구가 원래 다니던 샵이라해서 한번 가본후에 맘에들길래
      번호받아서 혼자갓따옴 저번에는 지유 봤고 이번에는 유림 봄
      지유도 괜찮았어서 재방한거지만 시간이 안맞아서 유림 보고왔는데
      ....이럴수가ㅋㅋㅋ
      신이 내게주신 기회였다고 생각이들정도였음 위에 말했듯이 따지는거 많고 까칠한편인데
      내가 만족 하는정도면 님들은 그냥 백프로 일겁니다 ㅎㅎ 꼭 가보세요 후기는 처음써보내요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      소은쌤 후기도 많고 예약도 힘들어서 꼭 한번은 보고싶었던 쌤인데 오늘 운이 좋게 예약에 성공하고 방문을했습니다

소은쌤 프로필에 어리고 예쁜데 관리까지 잘한다고 적혀있는데 그냥 예쁜게 아니고 진짜 예쁘십니다

여기서 한번 놀라고 어린나이에 비해 너무 좋은 관리실력에 두번 놀랐습니다

진짜 깜짝 놀랐네요 관리 시작되고나서 소은쌤 일도 너무 잘하시고 분명 자기관리도 하시지않을까요 그 미모와 그 몸매를 유지하시려면 진짜 너무 좋은 시간이었습니다 관리 잘 받구갑니다 소은쌤 또 보러올게요 왜 주간대표인지 알수있는 시간이었습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      오늘 새로 온 보미쌤 보고왔습니다 익산에서 일하셨다고 하시던데 확실히 경력자는 경력자고 확실히 지방은 지방이네요 와 진짜 신세계를 경험하고 나왔네요
      애교도 많고 성격이 좋아서 그런지 응대도 너무 좋으시고 ㅁㅁ도 좋으셔서 더 놀랐네요
      관리 잘 받구갑니다 또 올게요 보미쌤 진짜 올 한해동안 받은 관리 중 단연 최고였네요
      .. 더보기

평점
      평점

최근에 자주 갔는데 연지쌤이 새로 왔다고 해서
      바로 예약하고 왔어요ㅎ
      자주가니까 새로운 쌤들도 너무 궁금하더라구요^^
      얼굴은 완전 이.쁘고 몸,매는 완전 장난없더군요
      관리받는데 새로와서 미숙할줄 알았는데
      진짜 천국갔다가 왔어요
      이렇게 잘 할줄은 꿈에도 몰랐네요
      마인드도 너무 좋고
      입소문타서 인기 많아지면 보기힘들까봐 걱정이네요
      .. 더보기

평점
      평점
      다녀간 친구들 소문과 칭찬이 있길래 전화했습니다
      좋아하는 스타일을 말하니 솔직하게 아 그런거면 누구를 보셔라 말씀해주시는게 믿음이 가더라고요

가게 내부도 깔끔하고 이용에 불편은 전혀 없었습니다

채윤쌤께서 관리도 너무 잘해주시고 성격도 좋으시더라고요 관리받는 시간이 짧게 느껴졌습니다 시간이 너무 빨리 흘러서ㅜㅜ 뒷예약이 있어서 연장은 못하고 아쉬운 마음을 뒤로한채로 나왔네요 다음에 또 보러갈게요 너무 잘 받고 갑니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      처음 방문이라 살짝쿵 염려스러웠는데
      실장님의 안내에 따라 잘 찾아갔고
      친절하게 맞이해 주시는
      유미샘 덕분에
      여기와 인연을 시작했습니다....
      유미샘 멋지셨습니다....
      본인은 부드럽다 하셨지만 강약 조절을 하시며 마사지 해주시고
      하나씩 설명해 주시며 시간이 어떻게 가는 줄도 모르고
      마쳤습니다~~
      아쉽지만 곧 다시 뵐께요..
      너무 기분좋게 받고 갑니다 !
      .. 더보기

평점
      평점
      평소 자주까지는 아니더라도 나름 한달에 한 두 번은 꼭 갔던거같은데 오늘은 처음 보는 분이 들어오셨네요 유림쌤 관리 받았는데 유림쌤 진짜 커여우시네요 동안외모에 아담하지만 남자드리 좋아할 스타일이에요ㅎㅎ 관리도 진짜 열심히 잘해주고 잘 받구갑니다 관리
      .. 더보기

평점
    • 평점

은비썜 추천으로 처음 봤어요
      진짜 여기가 어딘지 잠깐 정신을 잃었습니다.
      천국을 보내버리는 마싸지 실력이네여
      귀엽고 어린 외.모에 이런 실력을 겸비하고 계시다니
      정말 대단하십니다.
      이건 무조건 재방문 각 이네요 ^^
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기