수원 매탄동 [오늘여기스웨디시] 테라피마사지 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

수원 매탄동 [오늘여기스웨디시] 테라피마사지 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

수원시청 영통구청 [오늘여기스웨디시] 테라피 마사지 ❤️최고의 샵 ❤️매탄동 인계동 원천동 인근 감성관리 전문

매탄동스웨디시,매탄동스웨디시추천,매탄동마사지,매탄동테라피,영통구청마사지,영통구청스웨디시,매탄동스웨디시오늘여기테라피,영통구청 스웨디시,매탄동로미로미,매탄동서혜부마사지,수원시청스웨디시,수원시청 마사지,원천동스웨디시,세류동스웨디시

수원시청 [오늘여기스웨디시] 테라피마사지ㅣ매탄동, 인계동, 광교, 용인(기흥역) 인근 감성스웨디시마사지 한국인관리사 감성마사지 할인 추천 샵

수원시청 [오늘여기스웨디시] 테라피마사지ㅣ매탄동, 인계동, 광교, 용인(기흥역) 인근 감성스웨디시마사지 한국인관리사 감성마사지 할인 추천 샵
상호 수원 매탄동 [오늘여기스웨디시] 테라피마사지
전화번호 050-7790-3412
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 5시
최저가 100,000원
위치 경기도 수원시 영통구 매탄동 1262-1

Info

1만원 할인이벤트
1️⃣ 첫방문할인 -1만원 할인
2️⃣ 주간할인 -1만원 할인
3️⃣ 단체할인 2인이상 방문시 -1만원 할인
4️⃣ 군인할인 -1만원 할인
5️⃣ 후기할인 -1만원 할인
6️⃣카페&밴드 첫가입시 -1만원 할인
네이버 카페 바로가기 클릭 

매탄동스웨디시,매탄동테라피,매탄동스웨디시오늘여기,

매탄동스웨디시추천,영통구청스웨디시,영통구청마사지

소개

매탄동스웨디시 오늘여기테라피 

인사드립니다. 일상에 쌓였던 스트레스와 

피로함을 말끔히 케어해 드리겠습니다.
전원 20대 젊은 매니저들로 최고의 힐링과

친절서비스를 약속드립니다

코스 및 가격

프리미엄 감성스웨디시
1️⃣A코스 60분

14%140,000원
120,000
2️⃣B코스 90분

12%180,000원
160,000
주간코스 50분
주간만 이용가능
100,000

관리사님

전원  20대 한국인 쌤들

상기종목/피부미용 교육과정 수료

위치안내

수원시 영통구 매탄동 1262-1

영통구 매탄로 108번길 10

주변주차장 상가주차장 이용 

영업시간

오전 10시 ~ 새벽 5시 

연중무휴 주말에도 영업

안내사항

* 100% 예약제!! 입실 후 선불 결제 이십니다 ^
* 예약시간 10분 초과시 예약이 자동취소 되세요
* 과음, 룰&코스거부, 비매너, 비핸폰, 무 발신자
 퇴폐,불법,무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요
* 폰이 꺼져있을 시 랜덤휴무 OR 마감 이십니다.
* 부재시문자(희망예약 시간+코스) 부탁드려요

• 후기

평점
    • 평점

안녕하세요 오늘여기 자주 가는 사람입니다.
      실장님 추천으로 지유쌤 만나봤습니다.
      정말 첫사랑이 생각났습니다.
      매끈한 피부가 뒤에서 후광이 났구요
      마사지는 어찌나 그리 잘하시던지 황홀했습니다.
      야간에 이런 마사지를 받으니 하루죙일 미소가 절로 나오네요
      역시 실장님 추천 픽 틀린적이 없습니다.
      항상 감사하고 다음에 또 방문 드리겠습니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      잘 받구갑니다!!! 예지썜 관리 진짜 지렸습니다 예지썜 최고!!!!!
      .. 더보기

평점
      평점
      매번 만족하는 샵이네요 잘 받고갑니다~~ 에지쌤 강력추천 드리겟습니다!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      오늘여기 별이쌤 관리 수준급에 비주얼 초박살 진짜 예쁜데 ㅁㅁ라인 예술이고 관리실력도 원탑 오늘여기에서 별이가 제일인거같다 개인적인 취향이지만 진짜 찐으로 돈 아깝다는 생각 안들고 너무 행복한 시간이었다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      채윤쌤 왜 이리 예쁜가요 진짜.....로진아닌데 로진될거같은 비주얼...자꾸 생각나네요 진짜 찐으로 벌써 보고싶네요 채윤쌤 또 보러갈게요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      소은쌤 극강 비주얼에 반하고갑니다 소은쌤 진짜 예쁘시네요 관리도 너무 잘해주시고 잘 받구갑니다 또 보러올게요 올때마다 만족이네요
      .. 더보기

평점
      평점
      소은쌤 관리 미쳤네요 소은쌤 관리도 잘하고 비주얼도 수원 탑티어 인정입니ㅏㄷㅇ
      .. 더보기

평점
      평점

잊지못할 관리를 해준 은비쌤...
      진심으로 지금껏받아온 관리중에 최고최고최고입니다
      말도 어쩜 그렇게 이.쁘게만 하시는지 외모 관리 모든면에서 최고에요
      일단 마.인드 자체가 너무너무너무너무 좋으세요~
      앞으로 은비쌤만 보러 다닐거 같네요~
      자주자주방문드릴게요~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      나라쌤 관리에 푹 빠져서 아직도 나라쌤 생각만 나네유..얼른 다시가서 봐야지 나라쌤 화이팅!!! 금방 또 보러갈게요 조금만 기다려주세요 쌤 나라쌤 진짜 최고입니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      매번 만족하고가는 샵이라서 오늘도 또 찾았네요 나라쌤뵙고왔는데 나라쌤 개인적으로 최고네요 나라쌤이 나라고 나라쌤이 메이커네요 나라쌤 꼭 한번씩 보세요 무슨 말하는지 아실거에요
      .. 더보기

평점
      평점
      예지쌤 관리 최고입니다 진짜!!! 예지쌤 진짜 에쁘고 관리도 너무 잘해주시고 성격도 진짜 좋고 이런분이 계시다는게 놀라울따름이네요
      .. 더보기

평점
      평점
      오늘여기 테라피 야간에 소희썜이 나오실때
      너무 행복합니다.  볼떄마다 정성 관리가 뭔지
      뼛속 깊이 느끼게 해주시는 그런 매력,,
      두번 보면 세번 보고 싶게 만드시는 능력
      항상 잘 받고 갑니다.
      슬림 얼짱 소희쌤 꼭 보십시오
      .. 더보기

평점
      평점
      오늘여기 실장님 통해서 채윤쌤 보고왔는데 채윤쌤 진짜 예쁘시네요 관리도 너무 잘해주시고 실력이 좋으시길래 물어보니 경력이 꽤 있더라구요 되게 어려보였는데 경력이 있어서 놀랐습니다 아무튼 진짜 예뻐요 채윤쌤
      .. 더보기

평점
      평점
      어제 월요병을 극복하기 위해 오늘여기테라피로....총총
      혹시나 대기하는 손님이 있는지 먼저 전화를 해보니 다행히도
      없다고 하셔서 바로 달려갔네요
      입장 후 결제하고 준비를 하니 바로 방으로 안내해주십니다
      바로 쌤 들어오시는데 서우쌤이 들어오시네요
      기분 좋게 인사하고 밝은 분위기로
      만들어 주시고 마사지 돌입하시는데 허리 어깨 종아리
      순으로 차근차근 관리해주시는데 찌릿찌릿 하면서 시원해지네요
      관리스킬이 진짜 완벽한 관리사 쌤이였어요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      소은쌤을 이제 보게되서 진짜 속상하네요 이렇게 예쁘고 관리 잘하는 쌤이 계신데 왜 저는 이제 알았을까요 참으로 속상할 따름이네요 역대급 사이즈 소은쌤 강강추!!!!!
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기