화성 동탄 [더케어테라피] 스웨디시 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

화성 동탄 [더케어테라피] 스웨디시 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

화성 동탄 [더케어테라피] 스웨디시 로미테라피 영천동마사지❤️젊은 미녀 관리사❤️환상적인 관리로 힐링해드립니다.

동탄건마 동탄스웨디시 마사지 최저가 마사지 할인정보,동탄스웨디시,동탄 스웨디시 옵션,동탄 감성테라피,동탄 로미로미,동탄아로마,동탄스웨디시ㅇㅌ,동탄 스웨디시 감성,동탄ㅇㅌ,동탄 감성마사지,영천동스웨디시,영천동마사지,2동탄 스웨디시,동탄역 스웨디시,동탄 스웨디시추천,동탄 마사지,동탄마돈나,동탄역마사지,동탄역로미로미,동탄역 감성테라피

화성 동탄 [더케어테라피] 스웨디시 로미테라피 영천동마사지❤️젊은 미녀 관리사❤️환상적인 관리로 힐링해드립니다.

상호 화성 동탄 [더케어테라피] 스웨디시
전화번호 050-7790-3657
영업시간 오전 11시 ~ 새벽 3시
최저가 120,000원
위치 경기 화성시 동탄 영천동 678-7

소개

동탄 영천동에 위치한 스웨디시
마사지 더케어테라피 스웨디시 마사지

인사드립니다 저희 더케어테라피는 

전원 20대 젊은 미녀관리사 분들로 

미모와 마인들 두갖춘
동탄 NO.1샵으로 보답해 드리겠습니다

코스 및 가격

프리미엄 스웨디시 관리
A코스 60분

120,000
B코스 60분

160,000

관리사님

전원 관리사 쌤들

상기 테라피과정 교육 수료 

위치안내

경기 화성 동탄 영천동658-2

경기 화성시 동탄순환대로 685 

메디피아 2F

✤~ 건물   ~

영업시간

오전 11시 ~ 새벽 3시

* 연중무휴 주말에도 영업

* 폰 OFF시 마감 또는 랜덤휴무

안내사항

● 100% 예약제로 운영되고 있습니다.

● 발신자 미표시/비 핸드폰/비 매너/과음/

코스거부 / 무단&상습캔슬 예약이 불가합니다 

● 문자+전화! 부재시(시간+코스) 부탁드려요 

● 문의사항은 전화주시면 친절히 안내드립니다

•  

영천동 스웨디시,영천동 건마,영천동 마사지,동탄 영천동 마사지,동탄 스웨디시,동탄 로미로미,동탄 건마,동탄 마사지,

• 후기

평점
    • 평점
      깔끔하네융
      소문이 자자 하길래 들려봤는데 와~진짜 관리 잘 해주셔서 놀랬어요
      사실 친구들이 오바떠는 거라고 생각했는데 손길이 죽여주네요.. 이 맛에
      관리 받으러 다니는 듯 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      가을쌤 후기
      웬만하면 후기작성은 하지 않는데 인상깊어서 남기게 되네여
      우선 보자마자 너무 이쁘셔서 놀랐고 마사지도 잘해주시는데 분위기도 완전 편안하게 해주셔서 잊을수 없는 시간이었습니다 ㅎㅎ
      몸이 피곤해서 들렸는데 너무 만족하고 가요 가을샘 보러 한번 더 올거같습니다 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      여기 뭔가요 ㅋㅋㅋ
      친구가 괜찮은곳있다며 추천해줘서 와봤어요 진짜 깜짝놀랐습니다..훨씬 딥하고 ㄷㄷ..
      생각지도 못한 횡재인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
      친구가 다끝나고 좋냐며 전화오는데
      사랑한다고함ㅋㅋㅋㅋㅋ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      좋아좋아
      간만에 몸도 찌뿌둥해서 예약 후 바로 다녀왔네요
      여기는 마사지 하나는 기가 막혀서 주기적으로 생각이 나는 곳이네요
      .. 더보기

평점
      평점
      와 대박
      어린데 ㅁㅁ좋고 귀여워요 글고 마사지엄청잘하고 엄청시원하게 잘받았어요
      마인드 좋구 스킬장난아니네요 만족합니다 굳
      .. 더보기

평점
    • 평점
      이상형 ㅎㅎ
      얼굴도 이쁘장하게 생기고 몸매도 아주 나이스 하네요 ㅎㅎ
      피부가 일단 너무 곱더라구요 너무 좋았어요 제 이상형이 피부 좋은 여자인데 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      아주 정신을 못 차리게 만드는 묘오한 매력덩어리
      명성이 자자한 가을쌤 받았습니다 첫대면부터 친절,상냥에 기분좋았고 시설도 깔끔, 깨끗 하더라구요 관리들어가면서~ 감미롭고도 꼼꼼하게
      그리고 관리중에 포인트를 잘 잡으시고 꾸욱~꾹꾹 부드럽게 예술이네요 가을쌤은 마인드가 관건입니다 아주 좋아요 관리사 끝날대는 아주 정신을 못차리게 만드는 묘오한 매력가지! 재방문 예정입니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      또 생각나네요❤️
      너무 좋아서 후기남겨요^^
      모든게 완벽했던 하루였습니다
      골프치고 몸이 뻐근할대 다시 방문할께요^^
      최선을 다해 주신 가을 관리사님 담에 또 봐요
      .. 더보기

평점
      평점
      조만간 가을쌤 다시 보러갈 계획이에요~~
      저번주 갔다가 가을쌤한테 받아보고 마음에 들어서 다시 갔어요
      주변에서 관리사 외모도 다른것도 탑인것같아요
      서비스 상당히 만족스러워요
      잘 웃어주고 이야기도 잘해주구요 ㅎㅎ
      조만간 또 보러갈 계획이에요~~
      .. 더보기

평점
      평점
      가성비 아주 ~ 굿~~ ㅋ
      시간이 남아 인근 검색하다. 저렴해서 갔는데 와우~ 생각보다 시원하게 받고 왓네요~ ㅋ
      추천~~ 담당 이름은 겨울이였고 20대후반? 괜찮던데 ㅋㅋ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      좋았어요 구구
      도저히~ 안쓸래야 안쓸 수가 없었씁니다
      정말 부족함 없이 관리받는 시간 동안 꽉꽉 힐링가득으로 채워주셨고..
      저는 덕분에 너무 좋은 시간을 보냈습니다
      여태 여기를 몰랐던 시간이 아깝고
      앞으로는 여기를 제 몸을 맡길겁니다..ㅋ
      제가 본 겨울쌤 고마워요~ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      후기 입니다 ㄹㄹㅇ
      잘 받고 갑니다요 내상없이 기분좋게 나른나른하게 받다가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
      종종 받으러 갈것 같아요 아직 엄청 막 자주 다니는게 아니여서
      재방할때 친구랑 말해보고 담주쯤에 같이 가거나 할게여!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      정말 괜찮은 곳이네요
      실장님께 예약하고 방문했습니다. 샵 깔끔하네요 샤워 후 대기하니 관리쌤 등장
      겨울이라고 하네요. 우와 잘웃고 진짜 좋네요. 기럭지 시원시원하시고 너무 좋았습니다.
      최근 간곳중 가장 깊은 여운이 남네요 간만에 뻐근한몸을 풀고 시원하게~~
      너무 괜찮은 겨울쌤~~
      또갈께요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      너무 예쁘고 모델같은 분 한테 관리받으니 뿅 가버려요~!
      키도 크고 늘씬하셔
      마사지도 정말 시원하게 잘해주시고
      말도 편안하게 여자친구마냥 장난 걸어주시고 너무 좋은 시간보냈어여!
      또 재방할께요!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      가을 매니저 상냥했어요
      관리하시는분이 진짜 상냥하네요 첨부터 나갈때까지
      웃으면서 기분좋게 잘받아주니 잘받고 갑니다 ㅋㅋ
      가을 매니저님 내상없이 잘받았어요~
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기