인계동스웨디시,스웨디시추천 수원 인계동[애플테라피]

인계동 주변 스웨디시 마사지 업체를 한눈에 확인 할 수 있는 마사지사이트 마돈나마사지에서는 건강한 마사지 생활을 할 수 있는 수원 인계동 [애플테라피] 스웨디시 마사지 업체를 추천드립니다

인계동스웨디시,인계동 스웨디시 후기,인계동 스웨디시 추천,인계동 스웨디시 순위,인계동 스웨디시 프로필,인계동,수원시청역 스웨디시,수원시청스웨디시,인계동마사지

수원 인계동 [애플테라피] 스웨디시❤️미모의 한국인 테라피스트❤️착한마인드로 진심을 다해 관리드립니다.

수원 인계동 [애플테라피] 스웨디시❤️미모의 한국인 테라피스트❤️착한마인드로 진심을 다해 관리드립니다.
상호 수원 인계동 [애플테라피] 스웨디시
전화번호 050-7790-3531
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 5시
최저가 120,000원
위치 수원시 인계동 1026-2번지

소개

수원 인계동 애플테라피 스웨디시 샵 인사드려요

전문 관리사분들이 맞춤형 테라피로
최고의 힐링을 드리도록 진심으로 관리 드리고 있습니다.♥

수원 애플테라피 : 네이버 카페 (naver.com)

코스 및 가격

스페셜 코스
A코스 70분

120,000

관리사님

❤️전원[2,30대/한국인]여관리쌤
상기종목 테라피 코스 수료

위치안내

수원시 인계동 1026-2번지

주차문의주세요

영업시간

✴️24시간 영업
폰이꺼진경우 : 랜덤휴무

안내사항

100% 예약제!! 입실 후 선불 결제 이십니다.
예약시간 10분 초과시 예약이 자동취소 되세요.
과음, 룰&코스거부, 비매너, 비핸폰, 무발신자,
퇴폐,불법,무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요.
부재시문자(희망 시간+코스) 부탁드려요

• 후기

평점
    • 평점
      와...정말 요번주에 몸이 너무 무거워서 이번에 관리를
      받으러 가려고 이곳저곳 보다가 정말 좋은곳을 찾았는데요
      20대 힐러분이 정말 마음에 들었는데요
      S코스로 관리를 받았어요 스웨디시 정말 힐링이 되는 하루였네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      애플은 상상 그 이상이네요..ㅋ
      일단 설아 관리사님 너무 이뻐서 너무 좋았구..
      완전 제 이상형 ㅠ
      너무 잘해주셔서 좋았어요~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      일단 전체적인 분위기 좋고 마사지 괜찮음
      .. 더보기

평점
      평점
      처음으로 스웨디시라는 마사지를 받아봤어요
      두근거리는 마음으로 샵에 입성!
      너무너무 예쁜관리사님이 인사로 맞아주시고(첫눈에 반했어요ㅠ)
      깔끔하고 샵에서 나는 향도 좋고 잔잔한 음악에
      정성스러운 마사지까지..!
      정말 힐링 제대로 하고왔네요^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      관리사님이 너무친절하시구,,,관리도 엄청 정성껏 해주시네요
      70분코스 받았는데 너무 좋았습니다,,ㅎㅎㅎ
      애플테라피방문후기 남기고 가요ㅎㅎ.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      수원 애플??가서 스웨디시 받고왔는데

올~~ㅋㅋ 나름 선방한듯?ㅋ

여기는 친구가 괜찮다고 소개해줘서 간댄데 고맙네요ㅋㅋ

제가 원래 좀 까탈스러운 편인데 만족시켜주었네용..ㅋㅋㅋ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      이사와서첨찾은. 애플.
      저는. 다니는곳만다니는. 습성이있어서.
      한번가면. 문닫을때까지다니는데.
      여기가 .그렇게될거같아요.
      정말잘잘하시는듯.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      마사지 갈때마다 주차장인데 전용주차장 있어서 너무 편했고
      관리도 꼼꼼하고 시원하게 해주어 좋았네요
      감사합니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      등록 대기중입니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      인나쌤 정말 잘하시네여
      다른곳은 어떻게든 시간만 빠르게 보낼려고
      관리보단 말하는거로 많이하던데
      오랜만에 기분좋게 돈쓰네여
      .. 더보기

평점
    • 평점
      늘 일상에 지쳐 쓰러져갈때마다 전 이곳에 와서 힐링하곤 해요~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      주말에 마사지나 함 달릴까해서
      다녀왔는뎅 요기요기 괜찮네요ㅋ
      관리해주시는분들도 괜찮고 시설 깰꼼함~ㅊㅊ
      .. 더보기

평점
      평점
      관리사님이 친절해서 진짜 편안하게 잘 받고 왔어요

봄이님인데 제 취향에 잘 맞는 느낌이라 재방의사 있어요

정성껏 해주시는데 받으면서 진짜 너무 고마운 마음이 생기더라구요

직원분들이 친절하게 맞아주고 챙겨 주시는 모습이 너무 좋았어요

다음에 또 뵐께요^^*
      .. 더보기

평점
      평점
      등록 대기중입니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      현정쌤 후기
      입장하고~ 기다리니 현정쌤 들어오시는데
      와우 이쁘고 날씬하셔서 놀랐네욬ㅋㅋ
      관리시간동안 어색하지 않게 말도 걸어주고