김포 사우역 [엘테라피] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

김포 사우역 [엘테라피] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

김포 사우역[엘테라피] 재오픈❤️고품격 케어시스템❤️ 프리미엄+감성 스웨디시 김포스웨디시/김포스웨디시추천

김포스웨디시,김포 감성마사지,김포 감성테라피,김포 로미로미,김포 아로마,김포 슈얼,김포건마,김포 마사지,김포 스웨디시감성 ,김포 사우동 스웨디시 마사지,김포 서혜부,김포 스웨디시 추천,김포 사우역 로미로미

김포 사우역[엘테라피] 재오픈❤️고품격 케어시스템❤️ 프리미엄+감성 스웨디시 김포스웨디시/김포스웨디시추천

즉시할인 10,000

SALE 할인기간 : 즉시할인 1만원
상호 김포 사우역 [엘테라피]
전화번호 050-7790-8054
영업시간 오전 10시30 ~ 새벽 4시
최저가 120,000원
위치 경기도 김포시 사우동
할인가 10,000원
할인시간 즉시할인 1만원

Info

──────────────────
https://cafe.naver.com/ltherapyspa 카페
⭐️⭐️ 할인 EVENT ⭐️⭐️
ㆍ주간 할인 : 평일 11:00~17:00 (1만할인)
ㆍ생일할인 : 생일당일 인증 시 (1만할인)

소개

김포 사우역 엘테라피 인사드립니다
김포 사우동에 위치한 저희 엘스웨디시
는 감성테라피 & 스웨디시 전문샵 §
L 엘테라피입니다. 차별화된 고품격 관리로
하루의 피로가 사라지도록 한분한분
정성껏 모시겠습니다.

코스 및 가격

스웨디시 코스
A코스 70분

14%140,000원
120,000
B코스 90분

12%170,000원
150,000
베이직 코스
A코스 60분

20%100,000원
80,000
B코스 80분

17%120,000원
100,000
스웨디시 & 왁싱
A코스 70분

10%200,000원
180,000
B코스 90분

9%220,000원
200,000
젠틀 & 뷰티왁싱
청결 왁싱

25%80,000원
60,000
중급 왁싱

20%100,000원
80,000
고급 왁싱

33%150,000원
100,000
부위별 왁싱 문의

관리사님

❤️전원 20대 한국인 女 관리쌤들
" 상기 코스 테라피 수료 "

위치안내

김포 사우역 3번출구 도보1분
경기 김포시 사우동 938, 2층
" 건물내 무료주차 "

영업시간

오전 10시 30분 ~ 새벽 4시
" 폰OFF시 마감OR 휴무 "

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요
ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요

• 후기

평점
    • 평점
      카페보고 서울권 에이스 왔다길래 방문해봤습니다.얼굴도 이쁘고 진짜 서비스 까지 시원하게 신경써주고 정말 야무지게 받구 왔네요..김포에 어찌 이런분이 있는지 놀랍네요...진짜 너무 야무지게 놀다가 갑니다..진짜 오래오래 생각날거 같네요 진짜 리아쌤 추천 드립니다 굿잡
      .. 더보기

평점
    • 평점
      실장님이 자신있게 절미쌤 추천해주시길래 보류하고 후기를 보니 왜 자신있게 추천해주신지 알겠더라구요 ㅋㅋ 그래서 다시 전화해서 예약잡으려다 보니 이미 차있다네요..그래서 1시간 기다리고 다음타임 예약 잡고 힘들게 방문 ㅠㅠ 실제로 보니까 예약이 왜 이렇게 빨리 차는지 알겠더라구요 ㅋㅋ 얼굴도 이쁘시고 실력도 뛰어나시니 인기가 많을 수 밖에.. 앞으로 타이밍 놓치지 않고 바로바로 잡아야겠어요 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      강남출신이 왔다고 해서 허겁지겁 방문했습니다 ㅎㅎ

역시 거짓말 없는 후기와 거짓말 없는 엘테라피네요

리아쌤은 정말 완벽 그 잡채입니다 님들..

강남에서 마사지는 안받아봤지만 딱 받는 순간 아..여기가 수도권 강남이란 곳인가..

느꼇네요 ㅋㅋ 김포에 강남출신이 떴다? 말 다했죠 뭐

님들도 한번씩 꼭 받아보세요 저처럼 중독 될 겁니다..
      .. 더보기

평점
      평점
      경기가 너무어려워서 자제하려는데
      엘테라피서 리아쌤보고 결국 이틀연속 갔네요
      괜히 한번봐서 리아쌤은 이쁘고 귀엽고 또이쁘고 이쁘싶니다ㅎㅎ강남에이스출신이라 관리는 두말할것 없고요 행복한시간보내고왔어요
      근데 관리끝나고 나오면서 길가면서
      뒤돌아볼듯한 외모의관리사분이 계시길래
      실장님께 여쭈어보니 절미쌤이라고...요즘 리아쌤과 투탑으로 핫하시다고 칭찬을 어마무시하게 하시네요 오늘은 절미쌤한번 영접하러 가봐야겠습니다~!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      리뷰 보고 방문해서 초희쌤 만나뵙고 왔습니다!
      실장님이 추천해주셔서 믿고 들어갔는데 역시..실장님이 젊으셔서 그런지 보는 눈이 있으시네요 ㅋㅋ
      마사지도 너무 잘해주시고 뻐근한 부위 말씀드리니까 아주아주 시원하게 잘 해주셨습니다 ㅎㅎ 계속 웃어주셔서 분위기도 편하고 아주 재밌게 관리 잘 받았습니다 감사합니다!
      .. 더보기

평점
      평점
      리아쌤 영접하고 왔는데 강남에서 일하시다가 이쪽으로 이사 하면서 김포로 왔다네요 역시 마사지천국 강남권에서 계시다가 오신 분이라 그런지 다르네요..확실히 달라요
      리아쌤 만나보면 제 말이 무슨 말인지 이해하실 거에요 ㅋㅋㅋ
      얼굴도 에이스급이시고 아주 나이스하시네요 ㅎㅎ
      잘 받았습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      얼굴로 관리하나요?
      신규쌤오셨다해서 다녀왔더니
      강남에서 봤던분이  들어오셨네요
      강남에서도 에이스셨는데 개인사정으로 김포루 이사오셨다고하더라고요
      엘테라피가 관리사수급은 잘 하는건 알고있었지만 이번 영입은 최고입니다
      김포 인천 일산 이쪽은 얼굴로 씹어먹겠네요
      너무이쁘십니다
      리아쌤 무조껀 지명 연타갑니다
      예압 어쩌지..ㅜㅜ
      .. 더보기

평점
      평점
      명실상부 엘테라피 에이스는 절미쌤 같네요...매일 다른 쌤에게 받다가 절미쌤한테 한번 받은 이후로 쭉 절미쌤한테만 관리 받고 있어요 ㅋㅋ압도 적당하고 얼굴도 이쁘시고 센스도 좋고 뭐 모자른 곳이 없네요 님들도 꼭 방문해보세요 ㅋㅋ 실장님이 잘 추천해주실거에요
      .. 더보기

평점
      평점
      절미절미 인절미쌤한테 방금 막 관리 받고 와서 쓰는 후기입니당
      실장님이 자신있게 에이스라고 자부하시고 할인도 안해주시고 들여보내길래 서운했지만 이해가 금방 갔네요 ㅋㅋㅋ 솔직히 얼굴만 보면 돈 더 받아야 될 거 같은 페이스.. 실력도 실력이고 전 무엇보다 얼굴 이쁘신게 맘에 들었네용 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      미친...규리쌤 주말 출근 잘 안하시던데 오늘 하셨네..출근부 확인하고 바로 튀어감 ㅋㅋㅋ 헉헉거리니까 실장님이 헛개차 하나 주셔서 원샷하고 바로 규리쌤 영접하러 갔습니다...뛰어온 보람이 있네요 ㅋㅋㅋ 시원~하게 샤워하고 바로 규리쌤 만나서 요새 등이 너무 쑤시길래 등을 좀 집중적으로 해달라 요청드렸더니 완전 시원하고 깔삼하게 해주셧네요 얼굴도 이쁘니 받는 맛이 두배네요 ㅎㅎ 다음에 또 갈겡쇼 출근부 업뎃 잘해주세용 실장님~
      .. 더보기

평점
      평점
      친구랑 약속이 파토나서 집에 가다가 맘이 허하고 심심하기도 해서 인터넷 서치하다가 방문했는데 순이?쌤한테 받았는데 사람이 좋네요 ㅋㅋ 관리 실력도 좋고 무엇보다 사람이 재밌으니 관리 받는 내내 웃음이 끊기질 않았어요 ㅋㅋㅋ 끝나고 샤워하고 나오니 정말 개운하더군요 재방문의사 100퍼센트입니당~~
      .. 더보기

평점
      평점
      아침에 일찍 일어났는데 왠지 마사지가 땡기길래 구글링해서 엘테라피 방문했습니다. 가깝기도 하지만 후기도 좋더라구요 ㅋㅋ 절미쌤? 그분한테 받았는데 이쁘시네요,,ㅗㅜㅑ.. 얼굴 보느라 마사지는 뒷전이고 얘기하다가 끝났네요 ㅋㅋㅋㅋ 왠지 설레고 기분도 좋고 뭔가 보람찬 방문이였습니다 ㅋㅋ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      날씨도 추워져서 집앞에 바로 있길래 방문해봤는데 가게 분위기도 그렇고 나름 괜찮더라구요 절미매니저 섹시한데다 손길은 얼마나 부드러운지..손맛 진짜 찰지네요 묵은때 다벗겨 놓고 갑니다 진짜 손맛 강추드립니다
      .. 더보기

평점
      평점
      날도 추워져서 쓸쓸한 기분에 검색하고 리뷰보고 방문했는데
      잠시나마 쓸쓸한 기분이 사라져서 너무너무 좋네요
      마사지도 시원하게 잘해주시고 소통도 잘해주시니 당연히 기분 좋을 수 밖에..초희쌤?한테 받았는데 다음에 또 갈게요!!
      .. 더보기

평점
      평점
      오늘 순이쌤에게 관리 받고 온 사람입니다. 리뷰보고 방문했는데
      생각보다 더 좋고 시원하네요 리뷰로 구라치는 샵들 많은데 여긴 그런게 전혀 없다는 걸  바로 알겠네요 ㅋㅋ 여튼 너무ㅡ 잘 받고 왔습니다!
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기