동탄2신도시 스웨디시 [도도테라피] 영천동,동탄역 스웨디시

동탄2신도시 스웨디시 [도도테라피] 영천동,동탄역 스웨디시

동탄 동탄역 [도도테라피]스웨디시 위치,후기 등 동탄 영천동 업체 정보에 대해 알려드리며, 동탄 영천동 주변 스웨디시, 건마, 1인샵, 마사지, 타이마사지, 할인 정보를 소개합니다

동탄 스웨디시, 동탄2신도시 스웨디시, 동탄역스웨디시, 동탄스웨디시옵션, 동탄스웨디시ㅇㅌ, 영천동스웨디시,영천동마사지,동탄스웨디시ㅇㅌ, 동탄스웨디시옵션,동탄 영천동 스웨디시,2동탄 스웨디시,동탄역마사지,동탄2신도시마사지,2동탄마사지

동탄 동탄역 [도도테라피] 스웨디시❤️전원 20대 한국관리사❤️힐링천국에서 테라피 하세요

동탄 동탄역 [도도테라피] 스웨디시❤️전원 20대 한국관리사❤️힐링천국에서 테라피 하세요
상호 동탄 영천동 [도도테라피]스웨디시
전화번호 050-7790-3219
영업시간 오전 9시 ~ 새벽 4시
최저가 120,000원
위치 경기 화성시 동탄대로 589 4층

소개

안녕하세요! 동탄 영천동 신규 OPEN 샵

[도도테라피] 입니다. 전원 20대 한국인으로

프리미엄 스웨디시 전문샵으로

항상 손님들께 꼼꼼하고 정성스러운

관리로 보답해 드리겠습니다 ^^ !

코스 및 가격

스웨디시 관리
베이직 60분

14%140,000원
120,000
VIP 60분

12%180,000원
160,000

관리사님

❤️전원 [20대/한국인] 女관리사

[상기종목 테라피 과정수료]

위치안내

경기 화성시 동탄대로 589

낙원프라자 4층

CGV 동탄역점 인근

영업시간

오전 9시 ~ 새벽 4시

365일 연중무

off시: 마감OR랜덤휴무 ]

안내사항

반드시 예약 시간을 엄수해 주시기 바랍니다.
과음, 비매너, 퇴폐 문의, 상습 캔슬 시 이용이 제한됩니다.
부재 시 문자(희망 예약 시간 + 코스) 부탁드립니다.
마돈나 회원이라고 말씀해 주셔야 할인가 적용됩니다.

• 후기

평점
    • 평점
      스킬이며 마인드며 중독성 쩌네요
      헤어나올수가 없습니다..
      .. 더보기

평점
    • 평점
      관리사한테 관리 받으면 정말 행복한 기분이네요
      응대가 너무좋으시네요
      여기 쌤들은 기본적으로 관리가 훌륭하신 것 같아요
      영천동에 오픈해주셔서 감사합니다ㅠㅠ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      인간미가 넘쳐서 항상 기분좋게 잘해주네요
      관리 수준또한 훌륭 대우 받는그런기분?ㅋㅋ
      간만에 스웨디시다운 스웨디시 받은거 같네요
      요세 너무 내상땜에 끊을려 햇는대
      여기는 자주 올꺼 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
      오늘 진짜 기분 좋게 받고 갑니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      주변마사지를 많이 간건 아니지만 내가가본 다른곳보다 깔끔하고 압이 저한테는 적당해서 만족스럽게 마사지 받았네요.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      스웨디시가 이런거구나 ㅋㅋ 너무 좋았네요^^처음 받아봣는데 좋네요 !
      .. 더보기

평점
    • 평점
      좋다는 얘기 듣고 바로 이용하러 왔는데
      진짜 좋네요ㅋㅋㅋ사이즈 마인드 이정도
      하기 힘든데 깔끔하게 잘해줘서 좋았어요
      전체적인 느낌자체가 만족감을 가질 수밖에
      없는 곳인거 같네요 실장님도 친절하셔서
      편하게 이용했습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      역시  달라도 확실히 다르네요
      상담도 친절하시고 관리사분 사이즈도 좋고
      마인드도 굿 그리고 마사지도 대충하는거 없이
      진짜 잘해주셨어요
      다음번에도 고민없이 여기로 예약합니다
      오늘 진짜 최고로 만족했습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      일주일 정도만에 재방문하는거 같은데
      오늘도 잘 맞춰줘서 너무 좋았습니다
      요즘은 내상 걱정 안하고 이용하기만
      하면 그냥 만족이라 참 편안하네요ㅎㅎ
      요새 제 최고의 낙입니다 부디 앞으로도
      변치말고 지금같은 퀄리티 잘 지켜주세요ㅠㅠ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      관리하시는분 부드러운 손의 촉감과 스킬은 거의 예술입니다
      다른곳과 확실히 차별이되네요 앞으로 자주 이용할것 같습니다
      강력추천합니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      최근 두번갔습니다.
      마사지 실력이 최고입니다.
      한번 가보신분들은 전부 단골 되실듯 !!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      얼굴도 이쁘장하시고 슬림하신 쌤
      관리끝나고 실장님한테 쌤 이름을 물어봤었는데
      기억력이 안좋아 이름을 까먹어버렸네요..
      20대 초반 느낌에 이쁘장하시고 슬림하셨고
      관리도 좋았아요
      저번주에 갔을때 너무 만족스러워서
      재방문하기 전에 후기 남겨요!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      관리사분 성격도 좋으시고 실력도 ㄷㄷ 하네요
      최근에 자주 안다녔는데 당분간은 또 스웨받으러
      자주 갈듯 합니다
      관리사분 너무 귀여우셔요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      정말 최고의 마사지였습니다.
      재방문의사 백프롭니다!! 다음에 또 받으러 갈께요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      그동안 입은 내상까지 깔끔하게
      치유가 되는 시간이었다~
      진짜 관리사가 예쁘고 착하고 그러니까
      만족감의 수준이 다른게 장난 아니네
      너무 만족스러웠습니다 덕분에
      제대로 힐링받고 자러갑니다^^
      .. 더보기

평점
    • 평점