김포 사우역 [엘테라피] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

김포 사우역 [엘테라피] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

김포 사우역[엘테라피] 재오픈❤️고품격 케어시스템❤️ 프리미엄+감성 스웨디시 김포스웨디시/김포스웨디시추천

김포스웨디시,김포 감성마사지,김포 감성테라피,김포 로미로미,김포 아로마,김포 슈얼,김포건마,김포 마사지,김포 스웨디시감성 ,김포 사우동 스웨디시 마사지,김포 서혜부,김포 스웨디시 추천,김포 사우역 로미로미

김포 사우역[엘테라피] 재오픈❤️고품격 케어시스템❤️ 프리미엄+감성 스웨디시 김포스웨디시/김포스웨디시추천

즉시할인 10,000

SALE 할인기간 : 즉시할인 1만원
상호 김포 사우역 [엘테라피]
전화번호 050-7790-8054
영업시간 오전 10시30 ~ 새벽 4시
최저가 120,000원
위치 경기도 김포시 사우동
할인가 10,000원
할인시간 즉시할인 1만원

Info

──────────────────
https://cafe.naver.com/ltherapyspa 카페
⭐️⭐️ 할인 EVENT ⭐️⭐️
ㆍ주간 할인 : 평일 11:00~17:00 (1만할인)
ㆍ생일할인 : 생일당일 인증 시 (1만할인)

소개

김포 사우역 엘테라피 인사드립니다
김포 사우동에 위치한 저희 엘스웨디시
는 감성테라피 & 스웨디시 전문샵 §
L 엘테라피입니다. 차별화된 고품격 관리로
하루의 피로가 사라지도록 한분한분
정성껏 모시겠습니다.

코스 및 가격

스웨디시 코스
A코스 70분

14%140,000원
120,000
B코스 90분

12%170,000원
150,000
베이직 코스
A코스 60분

20%100,000원
80,000
B코스 80분

17%120,000원
100,000
스웨디시 & 왁싱
A코스 70분

10%200,000원
180,000
B코스 90분

9%220,000원
200,000
젠틀 & 뷰티왁싱
청결 왁싱

25%80,000원
60,000
중급 왁싱

20%100,000원
80,000
고급 왁싱

33%150,000원
100,000
부위별 왁싱 문의

관리사님

❤️전원 20대 한국인 女 관리쌤들
" 상기 코스 테라피 수료 "

위치안내

김포 사우역 3번출구 도보1분
경기 김포시 사우동 938, 2층
" 건물내 무료주차 "

영업시간

오전 10시 30분 ~ 새벽 4시
" 폰OFF시 마감OR 휴무 "

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요
ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요

• 후기

평점
    • 평점
      오늘 완벽했던  하루~퇴근후에 찌뿌둥한 몸을 이끌고 하영쌤을만나러,,,정말 시원했던 관리였지 않았나 싶네요 좋았던 만큼 또 가고싶게 만드는 이곳~,,, 너무 자주가서 당분간은 통장에 밥좀 채워넣고 다시 가야지요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      안녕하세용 오늘 낮에 방문한 사람입니다.  규리쌤 추천해주셔서 만나고 왔는데 너무 이쁘시고 실력도 좋으시네요 시간 가는 줄 모르고 관리 받고 왔습니다 다음에 또 가서 규리쌤 만나려고 약속도 하고 왔어요 ㅋㅋ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      첫방문인데 김포에도 서울못지않게 와꾸 괜찮더라구요
      지나가 쌤들 좀 봤는데 뚱 한분도 없구 다 젊더라구요 매우 만족하구갑니다  제 관리사는 하영쌤 이였고 몸매 좋구 얼굴 뻣습니다

.. 더보기

평점
      평점
      스웨디시 몇군데 가보았지만 그 중에서도 손에꼽힐정도로 최고였습니다.  키는 160?정도 아담한키에 단아하고 청순한 이미지였어요
      본격적으로 오일을 펴바르기 시작하는데
      압도 적당한게 좋았고 느낌자체가 깔끔하네요
      손움직임이 예사롭지 않았어요 얼마나 좋던지 일반적인 마사지하고는 정말 차원이 달랐어요 수준급 마사지 실력으로 뭉쳤던 근육들을 풀고 핫한 경험까지 해보고 재방문을 안할 수 없을거 같네요 단아한외모에 마사지 집중하기 딱 좋았습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      자주는 아니지만 갈때마다 만족합니다

기본적으로 관리사들이 기본교육이 잘된거같네요

그중에서도 오늘 받았던 절미관리사는 다른분들보다 경력이 좀 더 있다고 하셨는데 확실히 다르단걸 느꼈어요

교감도 잘됐고 압도 적당히 들어가면서 훌륭하네요

상냥한 목소리와 말투가 저를 더 편안하게 해줬어요

시간도 딱 맞춰서 끝내주고 나갈때 음료까지챙겨주시고 기분좋게 귀가했습니다 ^^
      .. 더보기

평점
      평점
      안녕하세요 실장님 낮에 후기쓰기로 약속한사람입니다.
      믿고 오라해서 갔더니 김포에도 이런분이 계실줄 몰랐네여 ㅋㅋㅋ절미였나?너무 섹시하셔서 받는내내 죽는줄 알았습니다 끌려서 맛있게 놀다가요 ㅋㅋ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      하영쌤 맨날 제가갈려하면 예약 꽉차있으셔서 얼마나 대단하시길래 우여곡절끝에 겨우 한번잡아서 다녀왔더니..그럴만하네요..정말이쁜 얼굴에 나이스한 몸매 더 자극적인것 그녀의손맛...무조건 좀 서둘러서 예약하셔야 할듯
      .. 더보기

평점
      평점
      하영쌤 맨날 제가갈려하면 예약 꽉차있으셔서 얼마나 대단하시길래 우여곡절끝에 겨우 한번잡아서 다녀왔더니..그럴만하네요..정말이쁜 얼굴에 나이스한 몸매 더 자극적인것 그녀의손맛...무조건 좀 서둘러서 예약하셔야 할듯
      .. 더보기

평점
      평점
      .. 더보기

평점
    • 평점
      유나쌤이 출근을 잘 안하시는 거 같아서 예약 잡기가 하늘의 별따기였는데 요새 좀 잘나와주셔서 관리 받고 왔습니다 근데 역시.. 자주 출근하셨어도 예약잡기가 빡세네요 그만큼 관리도 잘하시고 마인드도 좋으시고 아주아주 만족했습니다!!

.. 더보기

평점
    • 평점
      믿음 반 불안함 반으로 리뷰 보고 방문했는데 다행이 하영쌤 시간이 딱 한타임 비어서 예약했네용 얼굴 보자마자 불안함이 싹 사라졌어요 ㅋㅋ 관리도 엄청 잘해주시고 매너도 좋고 기분이 좋아지더라구요
      전체적으로 만족했네요!
      .. 더보기

평점
      평점
      규리?테라피스트분 만나고 왔는데 주간만 출근하신다네용 저도 주간에만 시간이 나서 이제 시간 날 때마다 가야겠어요 ㅎㅎ
      실력도 좋으시고 특히나 쌍커풀이 얼마나 매력적인지..뻑갔네여 정말
      실장님이 주간 에이스라고 하시던데 인정!
      .. 더보기

평점
    • 평점

하영씨는 여기 터줏대감이네요 항상 가면 반겨주셔서 좋아요
      친절하시고 아재개그를 해도 웃어주시니..자존감 올라갑니다..ㅋㅋㅋㅋㅋ 스웨디시 받았더니 저도 스웩 넘치는데요?ㅎㅎ
      담에 또 방문할게요~

.. 더보기

평점
      평점
      지효쌤 만났는데 첨보는 쌤이여서 반신반의 했는데 좋네요~
      실장님이 추천한 이유를 알겠어요 ㅋㅋㅋ일단 스킬이 좋고 마인드도 좋으시네요 매너도 좋으세요 뭐 완벽하시네여 ㅋㅋㅋ

.. 더보기

평점
      평점
      유나쌤 오랜만에 봣는데 여전하시네~ 얼굴도 이쁘고 스킬도 좋고 뭐 단점 찾는게 더 어렵네요 ㅋㅋ 거기다 어리기까지? 엘테라피는 에이스가 대체 몇명이래요? 한명한명 다들 에이스급 외모,실력을 가지고 있어서 랜덤으로 예약해도 손해 안봄 ㅋㅋㅋ
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기