인계동 스웨디시 [허니테라피] 감성테라피 | 마사지 할인- 마돈나 마사지

인계동 스웨디시 [허니테라피] 감성테라피 | 마사지 할인- 마돈나 마사지

수원 인계동 [허니테라피]스웨디시 로미로미 최고의 가성비 추천샵 ❤️ 한국인 힐러 ❤️ 회원 할인 이벤트중

인계동 테라피, 인계동 스웨디시, 허니테라피,허니테라피 프로필,수원 허니테라피,수원스웨디시,수원스웨디시추천,수원마사지,인계동스웨디시,인계동테라피,인계동스웨디시추천,수원 인계동스웨디시,인계동 허니테라피,수원24시스웨디시,수원시청스웨디시,수원스웨디시순위,

수원 인계동 [허니테라피]스웨디시 로미로미 최고의 가성비 추천샵 ❤️ 한국인 힐러 ❤️ 회원 할인 이벤트중

상호 수원 인계동 스웨디시 [허니테라피]
전화번호 050-7790-3011
영업시간 오전10시 ~ 새벽 6시
최저가 110,000원
위치 경기 수원시 팔달구 인계동 1027

Info

.계동 허니테라피

수원시청역 6번출구

소개

수원 인계동 스웨디시 허니테라피

입니다. 매순간 최선을 다해 한땀한땀
정성껏 관리하겠습니다.

코스 및 가격

허니 코스
VIP코스 60분

110,000
스페셜 코스 추천

120,000

관리사님

❤️미녀 20대 한국인 쌤들

상기 테라피과정 교육 수료 

* 정성가득! 꼼꼼가득!

위치안내

수원시청역 6번출구 도보6분

경기도 수원시 팔달구 인계동 1027
(권광로175번길) 4층 「 로드샵 」
무 료 주 차

영업시간

오전 10시 ~ 새벽 6시

* 연중무휴 주말에도 영업

* 폰 OFF시 마감 또는 랜덤휴무

안내사항

● "마돈나 마사지" 회원이라고 말씀해 주셔야 할인금액으로 이용 가능하세요

● 영업시간 : 오전 10시 ~ 새벽 6시

● 100% 예약제로 운영되고 있습니다.

● 발신자 미표시/비 핸드폰/비 매너/과음/

코스거부 / 무단&상습캔슬 예약이 불가합니다 

● 문자+전화! 부재시(시간+코스) 부탁드려요 

● 문의사항은 전화주시면 친절히 안내드립니다

• 후기

평점
    • 평점
      여태 제가 받아본 관리사중에 최고라는걸
      느꼇습니다..진짜 와..감탄만 하다가 끝나서
      나왔네여...채원관리사만큼 잘하시는분 찾기가
      힘들것같아여 채원쌤 못보신분들은 한번보세요...
      .. 더보기

평점
      평점
      유리쌤보고 넘 만족스러워서 후기쓰러 왔어요ㅋㅋ
      첨보는 쌤이라 복불복이겠지했는데 유리쌤
      첨 보는데 괜찬더라구여ㅋㅋ얼ㄱ도 멈매도
      딱 제스탈이었어여ㅋㅋ 마사지도 기분좋게 잘하시고
      유리쌤 본게 성공적인 선택이었어서 인상깊어서 후기남깁니다ㅋㅋ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      자주가는 허니에 뉴페가 또 왔길래 새봄쌤바써요~~
      대화도 잘맞춰가며 잘하시고 대화나누는중에도
      집중 잘할수있게 꼼꼼히 잘해주셔서 좋았어요~~
      은근히 구ㅣ여운면도 있으시고ㅎㅎ
      늘씬한 ㅂㅏㄷㅣ와 매력적인 오ㅣ모가 넘 맘에드네요ㅎㅎ
      새봄샘과 재밌는시간 잘 보내고왔어여~~
      .. 더보기

평점
      평점
      [인계 허니 방문] 다 좋았는데 얼굴이 제일 좋았어요~ 세경쌤 진짜 완벽하시네요.
      마사지 예술적으로 잘하시고 외형이 좋으신 아니 완벽하신 관리사분이 제 몸을 마사지 해주셨는데
      제가 결제한 금액보다 더 만족하니까 돈 아깝지 않고 너무 좋았습니다.
      제가 이곳저곳 많이 다녔는데 세경쌤 만큼 연예인 같은 분은 처음 봤습니다.
      마사지도 부드럽게 잘하시고 대화도 재밌고 좋았어요.
      제가 재미없는 사람인데도 잘 웃고 진짜 천사가 따로 없어요.
      연장하고 싶었는데 뒤에 예약이 다 차있다고 해서 못했습니다.
      다음엔 두타임 끊고 가려구요.
      뻥안치고 세경쌤은 꼭 보세요. 후회 절대 없습니다.
      다른 지역은 모르겠고 수원에서 얼굴은 3위 안에 들어갈거에요.
      제가 얼빠긴 하지만 이렇게 만족한적은 없었을겁니다.
      .. 더보기

평점
      평점
      괜찮은 뉴페 들어왓다길래 갓는데 진짜 괜찮네 허니 새봄이 보고옴ㅎㅎ
      오늘도 어김없이 허니 라인업 구경중 서진이를 볼까 다은이를 볼까 하다가
      출근부 뉴페이스 딱지를 보고 호기심 발동 ㅎㅎ
      예약시간 맞춰 도착해서 샤워 후 담배를 피고 있으니 들어오는 새봄 ㅎㅎ
      몸메는 슬래머에 애기 피부 섹쉬한 왁꾸
      느껴지는 이미지가 순수와는 거리가 멀지만 고급진? 느낌 많이 남
      본인 관리를 철저하게 하는듯함
      마인드나 섭스는 점수 90점, 외적인 부분은 95점, 재방률 의사 90점
      싹아쥐 없을거 같이 생겼는데 의외로 친근감있고 착하고 애교 잇음ㅎㅎ
      실장님이 적응 좀 더 하면 인기 많아질거 같다고 했는데 정말 그럴거 같음
      허니 뉴페든 기존에 있는 애들이든 다 괜찮은건 인정해줘야 함
      다른샵가면 내상씨게 입어서 요즘 허니만 다님ㅎㅎ
      앞으로도 좋은 뉴페 많은 영입하시면 좋겠음
      오늘도 즐달 감사링ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      슬랜더에 정석이며 또 성격도 어린나이에 서글서글한
      대화도 있어서 너무 좋았습니다ㅎ
      매번 가보는 허니테라피인데 항상 새로운 쌤들이 있어서
      찾아가는 즐거움이 있어요ㅎ
      그래서 하니쌤도 보게 됐는데 뭐 이번 초ㅇ ㅣ스도 굿!ㅎㅎ
      나중에 언제 다시 보게 될지 모르지만 출근하면 초ㅇ ㅣ스!
      꼭 다시 보아요!~ㅎㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      윤지관리사야 말해야 뭐해요ㅋㅋ
      워낙 잘하는 관리사라 매번 보고 있어요ㅋㅋ
      ㅁㅁ도 ㅁㅇㅁ도 뭐 무족건 내취향ㅋㅋ
      시간도 엄청 잘지키고 성격도 쾌활해 관리시간동안
      재밌게 항상 보내네요ㅋ
      이번주도 달려보았으니 좀 쉬다가 담주에도 달려요ㅋㅋ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      윤지관리사야 말해야 뭐해요ㅋㅋ
      워낙 잘하는 관리사라 매번 보고 있어요ㅋㅋ
      ㅁㅁ도 ㅁㅇㅁ도 뭐 무족건 내취향ㅋㅋ
      시간도 엄청 잘지키고 성격도 쾌활해 관리시간동안
      재밌게 항상 보내네요ㅋ
      이번주도 달려보았으니 좀 쉬다가 담주에도 달려요ㅋㅋ
      .. 더보기

평점
      평점

넘 착했던 쌤으로 기억하고 써봄
      다니다보면 별로 기억안좋은 쌤들도 많은데
      채원쌤은 좋은 기억이 있다
      잘 웃으면서 대해주니 관리 받으면서 기분도
      좋았고 관리는 기본 이상은 하는 쌤이라
      많이 만족했다
      자주 다니는 허니지만 뭐 다른곳은 생각이 안나니 말이다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      친구가 혜교쌤봤는데 여태까지 본 관리사들중
      최고였다고 하도 얘기하길래 봤습니다ㅎㅎ
      계산하고 음료수하나 들고 방안내 받은후
      샤워하고 있으니 혜교샘이 들어오셨는데
      정말로 ㅇㅣ쁘시고 말하는것도 ㅇㅣ쁘고 재밌게 하셔서
      관리받는 내내 너무 좋았어요ㅎㅎ
      시간이 후딱 지나갔어요ㅠ 혜교쌤 오래오래 일하셨으면
      좋겠어요 자주 찾을것같아요^-^
      .. 더보기

평점
      평점
      저렴한 금액에 최고의 효율 요즘 젤 핫한 허니 서진 예약함~~
      원래 신비를 예약 하려했는데 풀예약이라 다음을 기약함ㅜㅜ~~
      실장님이 요즘 젤 핫한 매니저중 한명이라고 입에 침이 마르도록 칭찬~~
      실내는 깔끔하게 잘 정돈 되어있고 분위기 좋은 무드등이 틀어져
      입구에서부터 힐링되는 기분ㅋㅋㅋ
      전체적인 와꾸 느낌있고 ㅇㅖ쁨~~ 이쁘다니 보단 쌕시한 쪽~~ㅋㅋ
      슬림하면서 키도 적당하고 착하게 생겼는데 전체적으로 꼴~~릿한 편임~~
      계속 볼수록 매력 있음~~~그리 진짜 마사지 완전 잘함~~~자기가 원래 마사지전문이라고 해서 어깨 뭉친데랑 엉덩이쪽 골반이랑 집중적으로 해주는데  진짜 개잘함~~~
      특히 골반쪽 마사지할때는 시원도 하지만 은근히 자극도 있고 진짜 좋았음~​
      재미있게 이야기하면서 지루하지 않은 마사지시간이 되어 정말 좋았음~~~~
      .. 더보기

평점
      평점
      어느쌤을 볼까 고민하다가 윤지쌤이끌려서
      예약~~ 친구처럼 편하게 대화도 잘나눠주시고
      무엇보다 손기술이 장난이아니에여~~
      ㅁㅏ인드도 좋으시고 스ㅋ이 남다르신듯ㅋ
      아무래도 이제 윤지쌤한테 정착해야겠어여~ㅋ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      지인이 추천해줘서 며칠전에 한번가보고
      또 생각이나서 방문했네요
      오늘본 쌤은 이슬쌤인데 생긴것도 ㅇㅣ쁘시고
      제가 좋아하는 글램스타일이셨어요ㅋ
      다음주에 또 방문할예정입니다ㅋ

.. 더보기

평점
    • 평점

허니 에이쓰 홍이관리사 보고왔음-
      오전에 목욕탕 갔다가 집에 들어가기엔 아쉬워 허니로 연락했음
      홍이쌤은 두번째 보는건데 오전에 첫타임으로 보니 더 좋은것 같음
      생기발랄 에너지 만땅 충전 됐음
      우중충한 우울한 관리사들이랑은 차원이 다름
      러블리 그 자체임 ㅋㅋ
      다른쌤들도 보라면서 영업도 하는데 웃김 ㅋㅋ
      대화 코드도 잘맞고 잘 챙겨줘서 힐~링됨 ㅋㅋ
      힘들텐데 힘이 되줘서 고마우이~ 홍이~ 오늘도 화이팅 하쇼~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      기분도 울적하고 해서 ㅁㅏ인드 좋은분으로
      추천해달라고해서 보미쌤을 보게되써요
      보미쌤덕분에 기분이 한결 좋아졌어요
      오늘 하루 기분이 안좋았는데 제 마음을 다 치료해주신
      보미쌤ㅠㅠㅠ너무 고맙고 좋았습니다
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기