수원 인계동 스웨디시 [핑크테라피] 인계동아로마 인기 추천 업체

수원 인계동 스웨디시 [핑크테라피] 인계동아로마 인기 추천 업체

수원 인계동 [핑크테라피] 스웨디시 감성테라피 마사지❤️전원 미모의 관리사❤️ 실력이면 실력 뭐하나 빠지는게 없는 바로그곳..인계동 스웨디시/인계동 마사지

수원 인계동,인계동,수원마사지,스웨디시,로미로미,감성마사지,센슈얼마사지,슈얼마사지,남성전용,할인업소,수원 인계동 스웨디시,인계동 마사지,인계동 테라피

수원 인계동[핑크테라피] 스웨디시 감성테라피 마사지•‧:❤️:‧:❤️:‧•전원 미모의 관리사❤️ 실력이면 실력 뭐하나 빠지는게 없는 바로그곳..인계동 스웨디시/인계동 마사지

수원 인계동[핑크테라피] 스웨디시 감성테라피 마사지•‧:❤️:‧:❤️:‧•전원 미모의 관리사❤️ 실력이면 실력 뭐하나 빠지는게 없는 바로그곳..인계동 스웨디시/인계동 마사지
상호 수원 인계동[핑크테라피]
전화번호 050-7790-3230
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 5시
최저가 110,000원
위치 수원시 팔달구 인계동 1027-5 덕수빌딩 4층

소개

수원 인계동 스웨디시 핑크테라피

인사드립니다. 저희 핑크테라피는

프리미엄 서비스를 하고 있습니다

언제든 고객님 한분 한분께 정성을 다하여

관리해드리겠습니다. 감사합니다♡

네이버카핑크테라피

위 클릭시 카페 이동

※카페가입시 : 상세 정보 및 각종 이벤트확인 가능

코스 및 가격

힐링 코스
스페셜 70분
프리미엄 전신 감성 스웨디시 감성슈얼+로미로미+서혜부 관리
120,000
VIP코스 70분
전신 일반 스웨디시슈얼+로미로미+서혜부 관리
110,000

관리사님

❤️전원[20.30대/한국인]여쌤들

【상기종목 테라피 코스 수료】

다솔23살  린28살  로아23살 

수아29살 나리30살 리아25살

가희28살 지수27살 사랑25살

윤지28살 예은22살 수진29살

소유30살 도하28살 이루27살

위치안내

수원시청역 6번출구 도보3분

수원시 팔달구 인계동 1027-5

【주차가능】

영업시간

오전 10시 ~ 새벽 5시

【폰OFF시:마감OR랜덤휴무】

안내사항

* 100% 예약제!! 입실 후 선불 결제 이십니다 ^

* 예약시간 10분 초과시 예약이 자동취소 되세요

* 과음, 룰&코스거부, 비매너, 비핸폰, 무 발신자

퇴폐,불법,무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요

* 폰이 꺼져있을 시 랜덤휴무 OR 마감 이십니다.

* 부재시문자(희망예약 시간+코스) 부탁드려요

•  

• 후기

평점
    • 평점
      지나가다 들렀는데 집근처에 이렇게 좋은 마사지가 있었네요

실장님도 관리사님도 젊고 친절하시고 매장도 굉장히 넓고 깨끗하고 좋네요

가격도 다른곳들에 비해 저렴하고 가성비 좋구요

다음에도 또 올께요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      수진관리사 시원하게 잘받고갑니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      바다쌤 후기임
      쉬는날 날은덥고
      바다로 갈까하다
      핑크테라피 바다쌤 보고옴
      강한 인상을 남겨줌
      ㅇㅁ도 좋고 ㅁㅁ도 좋고
      관리도 좋음
      말하는것도 시원시원해서 좋음
      ㅊㅊ함.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      핑크 이서쌤 후기
      호로록 예약해주고~
      핑크 이서쌤 보고왔네용~
      시원시원한 이목구비에
      땡그란눈에 보조개가 참 인상적이더라는~
      관리도 관리지만
      말을 참 예쁘게 해서 좋았네용~
      너무 마르지도 너무 통통하지도 않고
      딱이드라구용~ 재방예약~
      .. 더보기

평점
      평점
      스웨디시는 압이 쎈 마사지는 아니었지만 부드러운 손길에
      몸이 쫙 나른해 지더라구요 너무 잘 받았습니다 ㅋㅋ
      터치가 너무 예술이네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      핑크 하루는 사랑입니다.
      하루 후기 미쳐따리~
      핑크 하루쌤
      예약하기 힘든건 알고 있었는데
      진짜 힘들었네요 ㅋㅋ
      각설하고 일단 미모가...ㅎㄷㄷ
      날씬하시고 비율과 기럭지가
      장난없네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
      관리도 진짜 잘해주시고
      이건 쌉재방 각임.
      또 예약할꺼임!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      휴가=핑크테라피+아라쌤과 함께
      비온후 쪄주글껄 예상한 나님.
      휘뚜루마뚜루 더위도 피할겸 핑크 예약함
      여~~~윽~~~시
      핑크테라피 아라쌤은 실망없다니
      예전보다 더하기된 미모...乃
      착착 감기는 손길. 하오하오~좋타오~!
      은근 애교도 있심.
      이번휴가는 핑크테라피로 감수꽝~
      .. 더보기

평점
      평점
      핑크 지연 후기
      지난 불금 핑크 다녀왔습니다.
      지연쌤으로 예약했고
      결과적으로 대만족이네요~!
      ㅇㅁ는 말할것도 없고..
      날씬하시고 비율이 좋더라구요
      ㄱㄹ내용도 알차게 눌러담았고
      그동안 스트레스 덩어리들로
      넘 힘들었는데 잘풀고 왔네요^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      핑크테라피 수진쌔암~!!
      친구가 테랖 메니아인데
      하도 좋다고 하길래 친구몰래 가봄ㅋㅋ
      평소에 작고아담스탈 좋아해서
      수진쌔앰~ 예약함
      키크고 안아담한거 아닌가 혼자 의심하고
      있는뎅 뙇 들어오심.
      딱 좋았음..ㅋㅋㅋ
      관리하는데 손은 작은데 압도좋고
      어색하지 않게 이야기도 해주구
      그러는게 참 좋았음
      친구야~~~너가왜케 다니는지알게따아~~
      ㅋㅋㅋㅋ 수진쌤 또봐용
      .. 더보기

평점
    • 평점
      핑크테라피 여름 보고옴.
      결론, 여윽시 핑크는 실망하지 않음ㅋㅋ
      일단 관리마인드가 핵잠급임..
      쫌 어려보이고해서 관리기대 안했는데
      ㅁㅊㄱ에 손끼리...살~~발~~함ㅋㅋㅋㅋ
      꿀재방예약임.
      .. 더보기

평점
      평점
      이서관리사 핑크테라피 좋아요~
      지인에게 추천받아서
      핑크테라피 예약했네요.
      테라피 자체를 모르는 초보입니다.
      잠시대기중에
      환하게 웃어주며 들어온 이서관리사님
      생글생글하게 말도 잘붙여주고
      참 재밌네요.
      시간이 어떻게지나간지 모르겠을 정도로
      빨리지나가네요. 지인이 왜 핑크테라피
      추천해주었는지 알겠네요.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      핑크 늅훼이스 연아 짱
      핑크 연아 간단요약
      핑크테라피 연아 후기 간단요약!
      ㅇㅁ가 마이 쁨니다...마이~
      키도 크구 비율 좋아요.
      말을 참 조신하게하세요ㅎ
      관리할때 ㅁㅊㄱ도 상당히 좋고
      시내없이 꾸욱꾸욱~~~
      예압 심합니다. 서두르세요~~
      .. 더보기

평점
      평점
      핑크 솔ㅂㅣ 후기

핑크테라피 방문했는데
      마침 취소건이 생겨서
      실장님 추천으로 솔비쌤 봤어요~
      살짝 태닝한듯한 건강미 넘쳤구요
      넘 마른분들보다는 솔비쌤 같은분들이
      좋은것 같아요
      시간도 꾹꾹눌러 채워주시네요
      왜 핑쿠핑쿠 하는지 알겠네요
      감사합니당~~
      .. 더보기

평점
      평점
      사이트에서 검색하다가 핑크테라피가 눈에 보이길래
      예약하고 우선 첨가니까 실장님한테 괜찮은 분으로 해달라고 부탁만하고 방문
      걱정마시라고 해서 기대하는 맘으로 방문~
      관리실에서 기다리는데 왐마 정말 괜찮은 분이 들어 오시네?
      관리면 관리 대화면 대화 너무 맘에 들어서 이름을 물어보니
      아라쌤이라고 하네
      많이 다녀보지는 않아서 사이트 검색해서 여기저기 가보는데
      앞으로 아라쌤도 더 보고 괜찮은 쌤들 많다하니
      이제 핑크만 와야겠군ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      청순미의 주영쌤, 제가 조금 내성적인데 대화도 편안하게 이끌어주시고
      웃으실때가 정말로 매력포인트세요
      외적으로도 짱이십니다^^  청순+예뿜+슬림 ㅎㅎㅎ
      주영쌤의 관리는 육체적인 케어뿐 아니라 정신적으로도 정말 많이 힐링된다고나 할까요?ㅎㅎ
      단어적으로 표현하면  '청순미+귀여움+편안함?'
      진짜 편안하게 힐링하고 왔습니다ㅎ
      처음 뵀는데도 오래본 사람처럼 편안함을 이끌어 주시는게 최대 장점이세요(증말 예뿌신거는 당근이구요^^)
      이 후기때매 더 바빠지실까 한편으론 걱정되지만 주영쌤을 위해섴ㅋ 적어봅니다!ㅎㅎ 
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기