수원 매탄동 [오늘여기스웨디시] 테라피마사지 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

수원 매탄동 [오늘여기스웨디시] 테라피마사지 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

수원시청 영통구청 [오늘여기스웨디시] 테라피 마사지 ❤️최고의 샵 ❤️매탄동 인계동 원천동 인근 감성관리 전문

매탄동스웨디시,매탄동스웨디시추천,매탄동마사지,매탄동테라피,영통구청마사지,영통구청스웨디시,매탄동스웨디시오늘여기테라피,영통구청 스웨디시,매탄동로미로미,매탄동서혜부마사지,수원시청스웨디시,수원시청 마사지,원천동스웨디시,세류동스웨디시

수원시청 [오늘여기스웨디시] 테라피마사지ㅣ매탄동, 인계동, 광교, 용인(기흥역) 인근 감성스웨디시마사지 한국인관리사 감성마사지 할인 추천 샵

수원시청 [오늘여기스웨디시] 테라피마사지ㅣ매탄동, 인계동, 광교, 용인(기흥역) 인근 감성스웨디시마사지 한국인관리사 감성마사지 할인 추천 샵
상호 수원 매탄동 [오늘여기스웨디시] 테라피마사지
전화번호 050-7790-3412
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 5시
최저가 100,000원
위치 경기도 수원시 영통구 매탄동 1262-1

Info

1만원 할인이벤트
1️⃣ 첫방문할인 -1만원 할인
2️⃣ 주간할인 -1만원 할인
3️⃣ 단체할인 2인이상 방문시 -1만원 할인
4️⃣ 군인할인 -1만원 할인
5️⃣ 후기할인 -1만원 할인
6️⃣카페&밴드 첫가입시 -1만원 할인
네이버 카페 바로가기 클릭 

매탄동스웨디시,매탄동테라피,매탄동스웨디시오늘여기,

매탄동스웨디시추천,영통구청스웨디시,영통구청마사지

소개

매탄동스웨디시 오늘여기테라피 

인사드립니다. 일상에 쌓였던 스트레스와 

피로함을 말끔히 케어해 드리겠습니다.
전원 20대 젊은 매니저들로 최고의 힐링과

친절서비스를 약속드립니다

코스 및 가격

프리미엄 감성스웨디시
1️⃣A코스 60분

14%140,000원
120,000
2️⃣B코스 90분

12%180,000원
160,000
주간코스 50분
주간만 이용가능
100,000

관리사님

전원  20대 한국인 쌤들

상기종목/피부미용 교육과정 수료

위치안내

수원시 영통구 매탄동 1262-1

영통구 매탄로 108번길 10

주변주차장 상가주차장 이용 

영업시간

오전 10시 ~ 새벽 5시 

연중무휴 주말에도 영업

안내사항

* 100% 예약제!! 입실 후 선불 결제 이십니다 ^
* 예약시간 10분 초과시 예약이 자동취소 되세요
* 과음, 룰&코스거부, 비매너, 비핸폰, 무 발신자
 퇴폐,불법,무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요
* 폰이 꺼져있을 시 랜덤휴무 OR 마감 이십니다.
* 부재시문자(희망예약 시간+코스) 부탁드려요

• 후기

평점
    • 평점
      늦은 점심먹고 급 마사지가 땡기기 시작

매탄동 영통구청근처 오늘여기테라피 다녀왔습니다

샵은 아늑한 분위기 깔끔하고 딱 좋습니다

급하게 예약하느냐고 실장님 추천받았습니다

나비 관리사님은 슬래머이네요....

관리는 깊고 진하게 해주시고 온몸이 사르르 녹는 느낌.

기계적인 느낌이 아니고 자연스럽게 구렁이가 넘어다니네요

나긋나긋한 목소리 분위기를 되게 편하게 만듬

오늘여기테라피는 무조건 재방 100000%입니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      말이 필요없는 와...꾸&몸...ㅁ 최고이시고 성격도 너무 좋으세요

덕분에 편히 잘 쉬다 갑니당ㅎㅎ

진짜 또 보고 싶다는 생각이 마음 속 깊이 들더라구요 나비샘 최고세용!!

재방문의사 있습니다!!!

.. 더보기

평점
    • 평점
      응대 엄청 잘해주시고 시간내상 1도없고
      마사지 정말 엄청나게 잘하십니다
      몸.매도 극.슬림이면서 나올 곳 나오고 정말
      잘빠져있습니다 라.인이 아주 사기적이면서
      어찌나 친절하신지 ㅎㅎ 아름쌤 보신 분들은
      다른 분 못볼거 같아요 매력이 아주 철철
      흘러넘치다 못해 흘러버리네요ㅋㅋㅋㅋ
      최고였습니다 !!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      ㅋㅋㅋ오리보고 후기 남깁니다
      성격도 순둥 순둥 정말 착하시구
      우선 얼.굴과 몸.매가 진짜 사기입니다
      나이도22살인데 어쩜 이럴 수 있을까 ㅎㅎ
      진짜 예.쁘세요 또 응대가 너무 좋으세요
      관리받으면서 정말 착하구 열정있는 분이세요ㅎㅎ
      관리가 불닭 정도의 맵기? 네여... 쥑입니다
      뿅갈정도로ㅎㅎ 오리쌤을 경험하고 나면 다른분은 성에 안찰수도 있으니 주의하세요ㅋ 증말 관리+응대+왜모 3박자가 무쳤습니다.....
      .. 더보기

평점
    • 평점
      블리쌤 찐지명예정입니다
      출근부뜨자마자 바로 보고 왔어여 ㅎㅎ
      역시 와.꾸파답게 너무 이쁘시네요 ..
      천상여자........진짜 이런 사.이즈 가라오케에서도
      못보는데 여기에서 볼 수 있다는게 너무 좋습니다
      여기서 제 몸을 마사지 해준다니 ㅎㅎ 초대박 ~~
      관리도 기깔나게 잘해주시고 너무너무 좋은 하루 였습니다
      와.꾸파 몸.매파 어린거 좋아하는 사람 아닥하고 걍
      블리 ㄱㄱ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      마사지가 너무 필요한날이네요
      오늘여기테라피 전화했습니다
      자주가서 그런지 실장님이 반겨주시네요
      야간에 나오는 관리사인데 급으로 나왓다고
      그분을 추천해주신다하네요
      일단 믿고갈게요 라고한후 도착했습니다
      와~~ 관리받는동안 졸앗네요
      제가 원하는곳을 잘 관리해주시네요
      말이필요없는 연두쌤 정말 좋습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      오늘은 개인적인 일때문에 월차를내고
      집에서 쉬던중 급으로 달렸습니다
      집근처 오늘여기테라피 방문했습니다
      샤워하고 기다리는데 똑똑 소리와
      어려보이는 관리사분이 들어오시네요
      보자마자 말이 안나오네요...
      정신이 혼미...너무 좋습니다...
      정신차리고 이름물어보니 오리라하네요
      말이 필요없습니다 그냥 받아보세요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      첫방문에 새로온 뉴페이스를 만나게 되었어요
      블리씨 봤었는데 굉장히 친절하시고 관리 실력도 수준급
      슬.래.머에 미.인 이란 말을 실장님께들었는데
      실장 추천이면 거르는게 맞다고 들었었는데
      다 헛소리였던거 같아요 거짓 1도없었네요
      ㄹㅇ애.인처럼 잘 해주고 잘 맞춰줘서 좋았습니다
      저는 또 보러 올거 같습니다
      사실 20초.반인 친구가 애.인모드 하기 힘들텐데
      진짜 남자친구처럼 대해줘서 너무 좋더라구요 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      ㄹㅇ존예 관리사 찾았네 드디어 와 ~~~ 보자마자
      그냥 와~~~~ 역대급이다...할 정도인 관리사분을
      드디어 오늘여기에서 뵙고 왔습니다 관리사분 예명은
      블리쌤이라고 했고 진짜 얼.굴 몸.매가 진짜 일반인이
      아닌 아이돌이라해도 믿을거 같았습니다 보자마자
      턱빠져버리는 줄 깜짝놀래서 ㅋㅋㅋ 마사지도 엄청
      열심히 해주고 마인드도 좋고 진짜 1시간 내내
      너무 행복한 시간 보내고 갑니다 이렇게 귀한 분을
      보여주셔서 감사합니다 무조건 또 재방문 하겠습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      하린쌤 뵙고 왔습니다 항상 출근부 보면서
      뵙고 싶었는데 사실 아침에는 잘 안다니는데 오늘
      오랜만에 연차내고 쉬게 되어서 보고 싶어서 바로 예약
      와 진짜 마사지 찐 고수네요 엄청나게 잘하십니다
      마인드가 아주 후.끈.화.끈하시고 몸에 친절이 배어있고
      제가 딱 좋아하는 몸.매 라.인이 아주 잘 빠져있고
      시간 내상없이 아침 일찍인데도 엄청 열심히 해주시더라구요 ㅎㅎ 오히려 미안할 정도로 나중에 연차 쓰고
      또 한 번 뵈러 오고 싶네요ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      그냥 실장추천으로 연두 매니저 봤는데
      일단 외모는 20대 중후?? ㅅ..ㄹ은 아닌듯이지만 좋았고
      제일 중요한 마사지는 어흑..... 그냥 한마리의 뱀이 제 저질 몸둥아리를 계속 휘감으며 끝까지 몰아쳐 버리네요...
      느낌이 너무 강렬해 계속 여운이 남습니다....
      중간에 나가서 다음타임 예약있냐고물어보니 방금 캔슬됫다하여
      바로 연장해버렸습니다
      2타임 봤는데 진짜 예약없었으면 마감까지 예약하고싶엇습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      자주가던곳인데 요즘 더 핫 하다고 소문난 
      영통구청근처 오늘여기테라피 예약하고 다녀왔습니다
      건물은 허름에 보이지만 안에는  
      깔끔한게 맘에 들었고 
      상냥하고 아름다운분이 어깨부터 발끝까지 
      마사지 해주는데 기분 끝내줍니다.
      오랜만에 마사지받는데 실망시키지 않아서 또 찾을듯합니다.
      괜찮은 마사지받고싶은 분이라면 오늘여기테라피 추천합니다.
      잘 관리해주신 나비관리사님 감사합니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      평소 자주가던 오늘여기테라피 지명 관리사 있는데
      실장님께서 그 관리사 일생겨서 안된다며
      다른 관리사 한번 받아보라는 실장님의 추천으로 실장님 믿고
      하린관리사 받아보기로 합니다 ㅠㅠ
      들어가서 기다리니깐 극슬림은 아닌데 볼륨감 있는
      163정도에 키에 글ㄹ..ㅁ 마사지 하면서도 흥분되고
      ㅇ.ㄱ도 이목구비가 뚜렷하고 귀염상에 그..ㄹ..ㅁ뭔가 고급 스럽게 생기셨습니다 ㅎㅎ
      마사지또한 수준급이네요 ㅎㅎㅎ
      암튼 하린관리사 오래 오래 근무 했으면 좋겠네요~~
      몸이 아주 날아갈것같아요~~ 가성비 200%
      오늘여기테라피 하린관리사 추천 드려요 ~~ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      벌써 예슬쌤 뵌 지 3번째네요
      섬세하시고 마.인.드도 좋으시고 관리 받는 기분이 정말 잘 들었어요
      말도 잘 통하시고 항상 같이 있으면 편해지는 기분이라 찾게 되는 것 같네요
      저만 알고 싶었던 분이지만 예슬쌤께 도움이 되지 않을까라는 마음으로 후기 남깁니다
      스웨디시 처음과 끝이 예슬쌤으로 남고 싶네요 하는 말에 호응이나 잘 웃어 주시고
      관리 실력도 여러분께 많이 받아 본 건 아니여도 느.낌으로는 최고입니다
      밀착형 관리라 예슬쌤의 살.결을 체온을 경험해볼 수 있어요
      믿고 받아보셔도 될 것 같아요 저에 주관적인 생각이지만 아마 다들
      극호로 느끼실 것 같네요
      다음에도 또 뵙겠습니다 오늘 고생 많으셨어요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      새로온 하린보고 놀라 자빠질뻔
      ㅋㅋㅋㅋ베드에서 진짜 떨어질뻔
      엄청 어리고 진짜 이쁨 청순하게 생겨서
      제 스퇄이였음 관리도 진짜 매미과에 속하는듯
      몸에서 안떨어지고 꼼꼼하게 더 필요한거 없는지
      대화도 계속 걸어주고 교감을 일단 정말
      중요시 하는 매니저인듯
      이런 사람 찾ㄱ ㅣ힘든데 어린 나이 불과하지만
      정말 너무 잘해주고 매력이 넘쳐나는듯
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기