남양주 다산동 1인샵[한마] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

남양주 다산동 1인샵[한마] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

남양주 다산동 1인샵[한마] 스웨디시 마사지 착한 가격❤️힐링 끝판왕❤️ 고퀄관리 확실한 테라피를 선물해 드리겠습니다

스웨디시,건마,1인샵,아로마,로미로미,림프관리,다산1인샵,다산 아로마,다산 마사지,남양주건마,남양주아로마,남양주스웨디시,남양주감성테라피,남양주서혜부,남양주로미로미,남양주감성마사지,남양주마사지,남양주일인샵,남양주다산스웨디시하우스,다산스웨디시,평내호평스웨디시,남양주황금마사지,남양주평양스웨디시,남양주사이다,남양주스웨디시추천,남양주진접마사지,남양주림프관리,별내나미스웨디시,별내감성테라피,별내감성마사지,별내스웨디시,별내스웨디시감성,별내로미로미,별내스웨디시추천,별내

남양주 다산동 1인샵[한마] 스웨디시 마사지 착한 가격❤️힐링 끝판왕❤️ 고퀄관리 확실한 테라피를 선물해 드리겠습니다

상호 남양주 다산동 1인샵[한마]
전화번호 050-7790-8288
영업시간 오전 11시 ~ 새벽 4시
최저가 80,000원
위치 경기 남양주시 다산로 123

남양주 1인샵

다산신도시

•            소개           

다산 신도시 1인샵 한마 인사드립니다.

저희는 VIP프리미엄 스웨디시 마사지샵으로

정성을 모아서 최고의서비스로 피로를 풀어드리는 

남양주 다산신도시 프리미엄 1인샵 한 입니다

언제나 고객님 한분 한분께 정성을 다하여

관리해드리겠습니다. 감사합니다♡

•            지역           

경기 남양주시 다산동

안양 안양역 쿨스웨디시 스웨디시 마사지

•             코스가격            

:: 감성마사지 ::

A   40··➜   8

B   60··➜   10

C   90··➜  13 

─────────────────────

"마돈나"마사지보고 연락주셨다고

꼭 말씀하셔야 할인가 적용됩니다. 

관리사님            

한마 [20/한국인]쌤들

테라피 경력 3년 

상기 종목 테라피코스 수료 ]

•             영업시간            

오전 11시 ~ 새벽 4시

『 폰OFF: 마감OR랜덤휴무 』

•             오시는길            

경기 남양주시 다산로

123번길

다산 신도시지구

[ 무료주차 ] 

•             부탁말씀            

예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다  

예약시간 10분 초과시 예약이 자동 취소네요

ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다

ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다

퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요

ㆍ건전샵 수위 .터치.퇴페문의 사절합니다  

─────────────────────

"마돈나"마사지보고 연락주셨다고

꼭 말씀하셔야 할인가 적용됩니다.   

궁금하신 사항이나 예약문의시

전화 주시면 친절하게 설명 드리

겠습니다. 사전예약 및 현금결제시

적용되는 할인가격 입니다

업소 연락시 마돈나 마사지 보고

연락했다고 말씀하시면 

할인가 플러스 더많은 혜택을

누리실 수 있습니다

마사지 정보 커뮤니티 국내1위

마사지 관련 검색부분 1위

하루 일일 방문자수 최고

스웨디시/건마/아로마/1인샵/타이 전국

모든 마사지샵의 할인정보를 제공드립니다

마돈나 : www.madona.co.kr 

블로그 : https://blog.naver.com/edb3379

카페 : https://cafe.naver.com/madona

티스토리 블로그 : https://madonna.tistory.com

• 후기

평점
      평점
      여기 정말 깔끔하구 쾌적하네요
      진짜다시가고싶은곳입니다!
      관리사분도 매우 친절하세요 최곱니당
      .. 더보기

평점
    • 평점
      관리하시는분 완전 친절하시고 오랜만에 신세계를 경험 했어요 ㅎㅎ
      너무 좋았어요
      .. 더보기

평점
      평점
      숨겨진 보물이 있었군요!
      전체적으로 다 만족스러웠습니다.
      자꾸 생각나네요.. 사랑에 빠질듯~
      .. 더보기

평점
      평점
      청순한 관리사님이셨는데 너무열심히 해주셔서 오히려 가시방석이었던ㅠㅠ 너무 잘 받고갑니다!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      편안하게 기분좋게 잘 받고 왔습니다
      여러모로 최고 입니다 고민말고 가보세요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      쌓인 피로와 이런저런 대화나누면서 스트레스도 날리고 스웨디시가 좋긴좋네요..
      .. 더보기

평점
    • 평점
      마사지 맛집이에요~!! 쌤 손맛이 진짜 굿굿 베테랑의 손길이 느껴져요!! 이쁘고 친절하셔서 더 만족스러웠어요 ㅎㅎ 마사지 중에도 배려가 느껴져서 감동받았습니다 ~!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      관리사분 실력이 ㅎㄷㄷ 여긴 직접 가봐야만 합니다 말로표현못합니다ㅋ
      .. 더보기

평점
      평점
      시설도 깨끗하고 관리사분도 한미모 하시고^^ 마사지도 잘 하시는 것 같아요. 특히 친절함 너무 좋네요. 처음엔 조금 어색했는데 친절하게 하나하나 잘 안내해 주셔서 잘 받았습니다.
      .. 더보기

평점
      평점
      근래에 받았던 곳 중에 탑3 안에 들어갈 정도로 맘에 드네요 번창하세요
      .. 더보기

평점
      평점
      마사지 실력이 아주 보통이 아닙니다
      열심히 해주시고 시간도 딱 맞춰서 끝내주니까
      내상없이 편안하게 쉬다갑니다
      .. 더보기

평점
      평점
      날씬하고 어려보이는 관리쌤~
      마사지 실력에 이마 탁 치고 갑니다
      기가막힙니다 손길이 매우 좋았습니다
      재방 1000000%입니다!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      스웨디시 관리사님이 너무 친절하시고 마사지도 너무 잘해주셔서 정말 잘 받고왔습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      매니저도 얼굴 반반한데 마사지도 잘하네요 스웨디시 다른데서 많이받아봤는데 이제 다른데서 못받겠네요 ㅋㅋㅋ 그만큼 너무 좋았어요
      .. 더보기

평점
      평점
      일하다 급 피곤... 예약하고 방문! 그날의 피로를 완전히 아웃 시켜줍니다 ㅋㅋ
      .. 더보기

평점
    평점
      평점
      여기 정말 깔끔하구 쾌적하네요
      진짜다시가고싶은곳입니다!
      관리사분도 매우 친절하세요 최곱니당

평점
      평점
      숨겨진 보물이 있었군요!
      전체적으로 다 만족스러웠습니다.
      자꾸 생각나네요.. 사랑에 빠질듯~

평점
      평점
      청순한 관리사님이셨는데 너무열심히 해주셔서 오히려 가시방석이었던ㅠㅠ 너무 잘 받고갑니다!

평점
    • 평점
      편안하게 기분좋게 잘 받고 왔습니다
      여러모로 최고 입니다 고민말고 가보세요

평점
    • 평점
      쌓인 피로와 이런저런 대화나누면서 스트레스도 날리고 스웨디시가 좋긴좋네요..

평점
    • 평점
      마사지 맛집이에요~!! 쌤 손맛이 진짜 굿굿 베테랑의 손길이 느껴져요!! 이쁘고 친절하셔서 더 만족스러웠어요 ㅎㅎ 마사지 중에도 배려가 느껴져서 감동받았습니다 ~!!

평점
    • 평점
      관리사분 실력이 ㅎㄷㄷ 여긴 직접 가봐야만 합니다 말로표현못합니다ㅋ

평점
      평점
      시설도 깨끗하고 관리사분도 한미모 하시고^^ 마사지도 잘 하시는 것 같아요. 특히 친절함 너무 좋네요. 처음엔 조금 어색했는데 친절하게 하나하나 잘 안내해 주셔서 잘 받았습니다.

평점
      평점
      근래에 받았던 곳 중에 탑3 안에 들어갈 정도로 맘에 드네요 번창하세요

평점
      평점
      마사지 실력이 아주 보통이 아닙니다
      열심히 해주시고 시간도 딱 맞춰서 끝내주니까
      내상없이 편안하게 쉬다갑니다

평점
      평점
      날씬하고 어려보이는 관리쌤~
      마사지 실력에 이마 탁 치고 갑니다
      기가막힙니다 손길이 매우 좋았습니다
      재방 1000000%입니다!

평점
    • 평점
      스웨디시 관리사님이 너무 친절하시고 마사지도 너무 잘해주셔서 정말 잘 받고왔습니다

평점
    • 평점
      매니저도 얼굴 반반한데 마사지도 잘하네요 스웨디시 다른데서 많이받아봤는데 이제 다른데서 못받겠네요 ㅋㅋㅋ 그만큼 너무 좋았어요

평점
      평점
      일하다 급 피곤... 예약하고 방문! 그날의 피로를 완전히 아웃 시켜줍니다 ㅋㅋ

평점
      평점
      올때마다 새롭고 올때마다 좋네요 진짜 항상 힐링하고갑니다.

평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기